Yup,,

pertama-tama ucapin Bismillah dulu,,

agak grogi nih,, abisnya dah lama gak update blog.

Harap maklum ya para pembaca yang budiman dan budigirl,, tante sibukk,, ngurus dua anak dan 1 suami yang manjanya “acem” banget dah.

henrysembiringBtw,, kemarin itu di tag sama abang ku,, yang namanya “bang Boy” (boy aja gak pake “ke” ya!)
Btw ini abang sepupu,,, waktu muda galak bener dah,, ehh bukan galak deng,, tapi bandel,,,
Dah bandel playboy juga katanya (katanya ya,, soalnya dulu masih kecill kurang perhatiin si tapi kata orang2 sih begono)
tapi syukur “Alhamdulillah” ya “sesuatu” banget sekarang,,, dah ber-tobat “katanya” hehheheheh

Btw bukan mau bicarain bang Boy,,

Tapi tiba2 dia nge-tag video seorang “lelaki” berwajah sangar lagi ikutan audisi Indonesian Idol. si bang Boy ini semangat 45 prmosinya ( curiga nih jangan2 di bayar jadi tim kampanye)

Sebenernya aku sih paling anti sama yang berbau idol-idolan,, tapi yahhh apalah daya,,, yang ngetag abang sendiri,, nanti kalo gak di tengok dosa!

Dengan kata-kata mutiara “Enda nake kalak berastagi ndai ” yang artinya “ini loh woyy orang berastagi itu”

Hmmh,, ya sudahlah aku tonton,, biar asikk,, ke dapur dulu ambil makanan,,, eh ternyata gak ada makanan,,!
sial balik lagi deh ke komputer dengan wajah yang layu dan perut keroncong solo.

Okey lanjut saja ke facebook dan langsung klik tombol play.
Jeng..Jeng..

Itu lah dia si Henry Sembiring (btw sama-sama sembiring kita kalak,,, tos turang!)

Awalnya jujur aja,, agak2 kurang syurrr ngeliat cetakan wajahnya,,, “Seram bah” banget deh :mrgreen:
Ditambah penampilan acak2an ala-ala preman sambu.

tapi begitu dia petikan gitarnya pertama kali,, walaupun belon nyanyi ak tau dahhh pasti suaranya bagus banget.
dan bener,, suaranya gak mengecewakan, malah 4 thumbs up banget :d

Paling seneng aku tuh ngeliat wajah Ahmad Dhani (gosipnya suami sirinya Mulan wkwkwk nyempetin gosipp :p ) yang berubah 180 derajat (gak pake celcius) dari wajah sengak sepele jadi wajah tetap sengak namun takjub.

kaya-kaya seakan-akan ahmad dhani di tampar pake belalai gajah.
Peace mas Ahmad Dhani,,  cuma bercanda (ngareeppp ahmad dhani baca wakakakka)

Precious thing about Henry Sembiring are,,, bahwa kita akhinrya harus percaya akan pepatah yang mengatakan “Don’t judge the book by the cover”.
Ya cover itu pentng buat 1st image,, tapi toh bisa dirubah,, its so easy to change our cover, but the inside and the skill butuh bakat dan waktu cing,, gak semua orang bisa punya :D

Eits btw sedikit nasehat,,, Apa yang di bilang mbak Nina (juri yang cewe) bener,,, sifat ramah dan rendah hati perlu banget. Apalagi nihhh biasanya orang Medan tuh,, paling bringasan,,, kadang2 yang kita rasa sopan di Medan or negeri Batak,,, bisa2 sangat kasar di negeri orang heheh. Tau sendiri lah laeee cemananya orang Medan tadii,,, iya gak coyy?

Ohiya 1 lagi yang aku suka tuh ama Henry sembiring,, mukanya sih memang banyak yg bilang kayak preman,, tapi klo aku bilang kaya usher kok!

suwerr tak kewer kewer,,,

nih buktinya:

Toh miripkan?
Dah kaya di sinetron-sinetron,, putra yang tertukar.
Alkisah si Usher ini sebenernya kembaran si Henry,, eh gak taunya dia di culik ama bulek,, terus dilarikan ke holiwut.
jadi beda nasiblah sekarang si henri ma si usher.

ck…ck…ck… kejam kali bah buleknya,,,

yang sebelah kiri,, tu waktu si henry a.k.a si ma biring,, lagi mamam tumpeng,, di warteg,,, rambut masih gondrong,,

yang sebelah kanan tu,, setelah dia cukuran ama si bang mamat,,, di simalingkar.

sebenernya sama kok yang di nyanyiin mereka berdua,,,

tapi usher “kayak” lebih keren,,, karena pake bahasa inggriss…

humpphhhhhhhhh

sekian dulu lah ke katrokan saya ngacierss,,,
semoga blog saya ini bisa menghibur kalian semua,,

ya ya betull,, yang di belakanggggg mana suaranya???
Yang di depannn,,  mana suarananyaaaa???
wakakakkakaka

Btw kalo Henry nya baca,,, ini semua photo ambil dari fb-ndu ya tur,,, kalau kam mau salahin orang,,, salahin min bang boy ndai. hahahaha

salam teletubbies,,,
berpelukkannnnnnnnnnn :mrgreen: