Eits,,, Dari Pada nge-Junk Ga Jelas,,

Untuk Membina Persahabatan 😛 << ciyehhh
Gimana Kalau Kita Tukeran Link ajah?

Setuja Gak?

Tapi ada persayaratannya yah 🙂

1. Blog nya juga harus sama-sama do follow.
Saya mau pertukaran yang setara, saya do follow kamu juga harus do follow 🙂

2. Minimal PR 1 Ya.
Bukannya mau pilih kasih, tapi saya juga mau jaga supaya PR saya sendiri gak turun 🙂

3. Tuker link boleh-boleh aja, tapi inget begitu udah tukeran jangan langsung kabur yah!!
Pokoknya wajib sering2 dateng and cit cat satu sama lain 🙂




Nahh Gampang aja kan,,?

So Anyone? Kalau Iyaaa emang mau,,
Silahkan tinggalkan pesan di comment berikut ini setelah bunyi beep.

*

*

*

BEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPP!