Internet yg dulu terasa menyenangkan, fun, surganya dunia, bisa juga sekarang jadi terasa hambar dan membosankan.

Yang buat bosan adalah, banyaknya hoax yg di tebar kemana-mana, demi menaikkan, Agamanya dia, etnisnya dia, rasnya dia, Huexxx,,,

Nih lagi si Rina Juliani kah namnya? Bikin gw enek nonton berita,,,

Sok-sok cewe baek baek,, ternyata gak lebih dari cewe murahan, yang bodohnya mau di peralat sama orang yg katanya suaminya sendiri.

Sekali simpanan tetep aja ber mental simpnan. rtekamannya pakai ah,,, ah,,, segala isinya,, dasar Binal!

Belum Lagi masalah Prita Mulya Sari, yang katanya koinnya itu sampai 500 juta, tapi panitia kesusahan menukarkan nya ke Bank.

Logh!!! ngepain di tukarin,, biar aja tetep Receh,, kan itu intinya, walaupun gak jadi ngebayar denda, tapi jangan sampai menghilangkan makna yang katanya “uang rakyat kecil” itu lah. Klo di tukar ke Bank,, yah,, istilah kata,,, dari awal napa gak sekalian aja minta uang kertas. GubrakZ

Trus ngelihat negeri seberang,, tepatnya si Manohara juga bikinĀ  mual,, ntah siapalah yang salah,, mungkin 2-2nya pengen fame kali yah,, si Pangeran kelantan yang penuh nafsu ma body bihai si Manohara, dan si manohara yang penuh nafsu ma harta nya Si kelantan itu,,, makanya klo merit pakai Cinta dan waktu,, jangan pake body dan harta.. Telen tuh denda 1 Juta Ringgit.

Aduhh yang makin bikin pusing adalah,, kenhapa terlalu banyak Bunuh diri dari tingkat tinggi gedung-gedung,,, ngetren ? bwahh gw kirain cuma Baju and hp aja yang ada istilah ngetren,, ternyata,,,

Kalo gitu kenapa gak dibisniskan aja ajang bunuh diri? Buat pegusaha yang punya duit,, coba dibuat gedung Stress,,, nah jadi semua yang mau bunuh diri , coba kesana dulu dilakukan pelatihan mntal,, kloi gak mempan silahkan terjun,..,.,.,…

Streeessssss….