Woghhh apa apaan nihhhh,,,

Belum lagi hilang euforia seasion 3, eh udah ada aja yg season 4.

Aku bener2 buta tentang season 4, orangnya, namanya, gayanya?
Cuma kemariin sempet liat iklannya aja.

Wah Deddy Corbuzer terlalu mengejar rating nih.

Kasian donk yang TM sesi 1, 2 , dan 3.
Belum lagi sempet di puja2 dan merasakan masa keemasan, eh udah di buat lagi pujaan baru.

Seharusnya ijinkan mereka merasakan masa keemasan dulu paling nggak setahun kek.

Ah tapi sudahlah,,

Gimana yah kira sesi 4 nantinya?
Apa udah ada jagoannya?

Eh udah ada yang tau lum? klo ada bagi2 info nya yah…

Semoga gak membosankan :D

 

Wehh btw aku nyari2 foto yg season 4 tapi kok ga ada yah ,,, fiuhh
Klo ada yang punya minta linknya :).

The Master Season 3  kelihatannya mulai di galakan lagi oleh RCTI.

Mungkin melihat rating the Master 2 yang memang naik cukup signifikan, maka iklan2 di RCTI pun mulai sering menanyangkan ajan pencarian pesulap berbakat tersebut.

Walaupun acara The Master season 2 masih terbilang baru selesai, tenryataseason 3 sudah mulai ada lagi.

Perburuan pun di lakukan di empat kota besar yaitu Surabaya, Medan, Bandung, dan Jakarta. Tidak seperti audisi The Master season 1 dan 2 yang berlangsung tertutup, audisi kali ini berkonsep terbuka.

Surabaya kebagian jatah rangkaian audisi pertama, pada hari sabtu 16 Mei 2009. Audisinya diselenggarakan di Resto Nine mulai pukul 09.00 WIB. Antusias di kota ini cukup terasa, dilihat lumayan byk yg mengikuti audisinya.

Read the rest of this entry »

The Master RCTI Season 2?

Kenapa coba ngebahas The Master?

Bukannya saya penggemar acara ini yah tapi lagi pengen ngebahasa acara ini, secara RCTI lagi ngegembor-gembori lagi acara The Master Season 2 dimana si pemenang utamanya yaitu Joe Sandy akan bertarung melawan 8 penantangnya yang terbaru. Loh?!!

kok Joe Sandy jadi pesertanya lagi?
kan dia dah menang, kenapa juga Joe Sandy gak bikin acara sendiri aja?
and yg paling penting, kenapa juga acara yg season 1 dan 2 nya terlalu dekettan? ngebosenin kan? blun ada rasa kangen eh udah dateng lagi.

Piuff lagi-lagi mengejar rating.

Tadi liat di tp, penantang2 terbarunya aneh2 juga bentuknya, yah tau sih klo seorang pesulap harus mepunyai jati diri yg berbeda,, tapi ternyata gak beda-beda amet tuh,,wong semuanya tetep identik dengan hitam, eh ada juga sih yang ngaku2 white magician, makenya baju putih.

Tapi teterp aja kyknya mereka gak berani tampil beda.

Kalo berani pake baju PINK donk!
(biar dikirain Aming :P )

Abu Marlo And Wife

Abu Marlo And Wife, yang ternyata istrinya orang Australia.

Cantik Yah :)

Waduh kirain dia single :P

Joe Sandy

Joe Sandy Waktu d Bandung Juara 1 Parlour Magic.

Beliau rupa-rupanya wajah lama di dunia persulapan.

Klo gak salah disini Jurinya ada Deddy Corbuzer juga.

Denny Darko

Denny Darko And Cewenya waktu di Bandung.

Doi juga wajah lama nih di magician.

Wah ternyata ceweknya cantik juga :)

Pada Patah Hati gak sih?

Limbad

Limbad yang ternyata memang seorang Dukun a.k.a Paranormal yang dikenal dengan sebutan “Mbah LIM”.

Dia berasal dari Tegal dan udah mempunyai 1 orang Istri juga 2 orang anak.

Ternyata namanya udah gak asing lagi di dunia paranormal, bahkan ada pejabat yg menggunakan jasanya.

Read the rest of this entry »