Aduhhhhhhhhhhhhhh

temen-temen,, maafin saya yah,,, karena mungkinnn telat utk mengupload full version dari wawancara saya dengan pihak Radio Delta.

Nah Berikut sekilas liputannya :).

Terima Kasih loh atas atensi semuanya yang luar biasa,,, saya terharu sekaligus kagum,,,

Bravo Indonesia!!!!!

1. Keyno Vs Roy Suryo??

aduhh gak kok,,, hueheu gak lah aku mahh jauuuuuuhhhh banget d banding beliau ;)

2. Wawancara Full Kepada Pihak Delta (Baru Upload!).

Oh Iya temen-temen,, Maaf yah belakangan saya sibuk berat,,,
Juga capek berat (jarang tidur euyyyyy).

Jadi baru sempet ngeblog lagi nih hari ini,, Nanti sya usahakan lebih sering ngapdate deh ^_^

Artikel ini original dari : Kei
‘Seluruh informasi yang terkandung berdasarkan pengalaman pribadi.