Belakagan,, (karena profesi nih)

Aku buat artikel bagaimana tips merawat lukisan.

EH gak disangka, banyak yg copy paste, yg bikin gak enak itu adalah, mereka gak menyebutkan sumbernya (www.tokolukisan.com), banyak juga yg buat sumbernya, tetapi di tulis forum.detik.com

Memang sih di forum detik ada menulis tentang itu tips.
Tapi harusnya klo mau buat sumber harus jelas donk acuannya.

Ohiya ada juga yang nambahin tips2nya. Tapi intinya sama aja, cuma di tambahin sedikit kata,,, akhirnya di kasih “di galeri/rumah anda”.

Ya gitu2 deh.

Ini dia yg di copy mereka:

Read the rest of this entry »

AKu Sang Penjual Lukisan

He He He

Ahhh Ingin rasanya segera merubah profesi sebagai “Key si penjual lukisan” bukan lagi “Key si blogger”

Yah, yah, yah, Aku saat ini memang sedang sibuk-sibuknya menjual Lukisa yang terdampar di RUmah ini.
Rencana awalnya sih,, pengen ngejual lukisan ini di PVJ. Tapi pas kesana , katanya spacenya lagi pada full, kalaupun ada sedang di renovasi dan baru selesai akhir bulan.

Dan yang gak kukunya itu harga /bulannya itu loh,,, 5 Jeti boookkkkk, mana ruangannya kecil lagi,, paling cuma 3 x 3 doang.

Sementara itu kita langsung ke Ciwalk, sama seperti PVJ, Ciwalk malah lebih ektrm lagi, karena ia sedang mengadakan pembangunan Gedung barunya.
Ia pun memprediksikan akhir tahun baru selesai.

Ya udah akhirnya aku memutuskan untuk menjual online dulu 🙂

Nahhhh,, kalian wajib beli ke akuuu donkkkk

Dijamin Pelayanan Memuaskan << apa coba jual lukisan kok memuaskan hahahaha

Tapi asli lah,, btw ntar deh aku kasih tau ,, gambar2 dan website lukisan tersebut…

😉