Nah,,, Ada yang udah pada tau Fun Two lom sih,,

Belum?

Tau gak kamu,, dya sekarang di sejajarin sama Joe Satriani,
Juga sama Stevie Ray Vaughan, dan legend2 guitar lainnya!

Nah loh,,

berawal dari iseng dan hobby,, pria yg dulu kutu buku ini,, mencoba menayangkan video dia sedang bermain gitar.

Nah tanpa di sangka,, video ini mendapat respon yang cukup antusias,,,
yang saat ini mencapai lebih dari 100 juta view bila digabung semua video2nya tersebut.

Akhirnya si bocah ini pun mendapatkan penghargaan dari youtube, trus dya menjadi artis tetap youtube!

Siapakah si Fun Two ini?
Nama aslinya : Jeong-Hyun Lim
Lahir : 5. Jul. 1984 di Seoul, Korea

Fun Two terkenal gara2 dya membawakan Canon Versinya dia

Sekarang dya dah ga kutubuku lagi loh,, apalagi semenjak menjadi artis tetap youtube,, dia uda dibawa konser kemana mana,,

Eh eh tapi tunggu dulu ,, ada beberapa juga yg terkenal gara2 youtube ini dan juga membawakan Canon Versi mereka masing2 :)
Diantaranya adalah JerryC (Asal China) dan Mattrach (Anak 15 Tahun asal Perancis).

Tapi tetep klo menurut saya si FunTwo Paling tokceR :)

Mau liat gak,, video yang buat dia jadi terkenal,, selamat menonton dan terkagum kagum,,,,,

Nah klo mau info lengkap tentang FunTwo Silahkan ke FunTwo.Us

———————–

Eits tunggu dulu nih,, saya iseng iseng nih nyari2 siapa aja yang punya versi Canon,,

Nah saya temu nih Canon Versi Indonesia ,,,
Boleh Tahan loh :D ,,,

Salut-salut mas Wawan :)

Mohon Di Lihat! Gak Rugi! ANAK BANGSA INDONESIA NIH :)

*http://www.youtube.com/watch?v=mIxhqUQTs5Q

Go Go Indonesia ;)

.
.
.

Artikel ini original dari : Kei
‘Seluruh informasi yang terkandung berdasarkan penelusuran pribadi.