Wah ,, sebenernya gak se-ekstrim judul nya sih :)

Cuma pengalaman pribadi main di Ancol.

Nih Cuplikannya:

2.00 AM (yes in the morning).

Kita rame2 jalan ke ancol,, main pasir ceritanya,,
Dah gitu asik2 main pasir, kok kayaknya kaki ku di cubit2.
Tapi ngeliat ke arah pasir eh kayanya ga ada apa apa.
Setelah di perhatikan baik2 kok ada binatang kecil nih, mirip2 kepiting gitu.
Ya udah langsung aja kita bereksperimen.

Bahan:
1. Ikan kecil mati yg di dapat di sekitar.
2. Ranting pohon untuk mengubek-ubek dan mengangkat si mahluk tersebut.
3. Pipet (untuk dibakar supaya si monster tersebut berpisah).

Cara Kerja:
1. Ikan mati dilemparkan kelaut.
2. Setelah si monster kecil berkerubungan kita ubek2 pake ranting pohon utk mengetahui reaksinya.
3. Pipet dibakar untuk memisahakan si monster dari ikan.

Nah setelah ditanya-tanya akhirnya ada bpk nelayan lewat, dia bilang kalau itu disebut disana “kutu air”!

ya elah kirain kutu air cuman penyakit kaki doank,, eh ternyata binatangnya beneran ada.

Nah denger suara cewek yang bawel tersebut.
heheh itulah saya!
maklum jarang liat beginian,, jadi reaksi “ngampung mode:on”

hehehhe

Berikut Cuplikannya yang sempet kita abadikan.

** Photo Lokasinya di pantai yang arahnya ke dufan, pas dipinggir jalan yang bentuknya setengah linkaran,,, waduh susah neranginnya nih ada photonya:
Gambar 1. Tuh yang banyak bebek gayungn sekitaran daerahnya

Gambar 2

Gambar 3. Nah berikut gambar bapak nelayan yg bilang klo itu disebut kutu air,,,,,
Perhatikan bapak nelayan yg berdiri dia pake sepatu bot setinggi betis.

“kita nanya klo kaki kita digigit gak? trus dijawab klo orang tiduran disitu habis dalam waktu 2 jam(klo yg ini yah saya rasa bisanya sibapak aja) tapi takut juga nyobanya,,,kwkwkwkwk,,,,

——————————————-

Waduhhhhhhhhhh ,, hehehe ga nyangka ,,, ternyata repotase saya ini, bakalan heboh,, sampe masuk tv segala , radio juga,, masuk detik.com pula,,,

——————————————-

Ternyata berita ini menjadi Polemik,,

Banyak yang mempertanyakan apakah video ini asli diambil dari Ancol.

Saya hanya bisa mengatakan, saya berani mempertanggungjawabkan bahwa video ini asli buatan saya dan sepupu2 yang kebetulan pada saat itu sedang liburan ke Ancol.
Apabila ada sesuatu apapun maka saya siap dengan rekaman video asli saya dan photo yg berasal dari kamera yang sama, yg bisa di cek keabsahannya.

Mengenai Logat Kita yang rada Aneh *menurut warga jakarta, itu di sebabkan kita berempat berasal dari daerah berbeda, yaitu :
Kei * Mdn
Dym * Bali
Rendy * Menado
Vq* Batam
Yang kebenaran saat ini semuanya sedang menetap di Bandung.

Dan juga, saya bukanlah ingin membuat reputasi Ancol buruk, melainkan saya cuman pengen sharing pengalaman saya aja :)

Jadi Pro atau Kontra,, itu pilihan anda,, karena prnsip saya,, hanya ingin membagi pengalaman dan memberi informasi terbaru.

.
.
.
Artikel ini original dari : Kei
‘Seluruh informasi yang terkandung berdasarkan pengalaman pribadi.