Alexa Yang Aneh.

Duh aku bingung euy sama Alexaku.

Apa ini cuma terjadi sama web ini atau sama semua orang yah?

Alexa ku tuh sehari bisa 4 kali berubah!

Kaya tadi pagi, aku lihat tiba2 alexa ku 1.500.000
Nah lalu aku posting 1 thread, eh kemudian jadi 700 ribu.
Siangnya aku cek lagi, eh uda 600 ribu.
Barusan cek lag i700 ribu sekian.

Mauna si Alex apa coba?
Udah seminggu ini perubahannya drastis, turun – naik gak jelas. Dasar!

Eh anywayy besok aku balik Bandung!

Hooorayyyy!

Mudah-mudahan Selamat Sentosa sampai di Tempat Aminnn,,
Doain yah temen2.

Sampai Bandung Aku Langsung ada Kerjaan lagi nih
Harus segera Banting Stir menjadi Penjual Lukisan!
Lukisan dah pada numpuk di Rumah, dah pada minta di jualin.

Hhuaehueahu Gila bener2 banting stir dari IT ke Lukisan.
Ah gak juga sih sbenernya , aku kan pecinta ART!

Okey deh udah dulu, mau nyusun2 baju. Cerita Lengkapnya besok aja yah :)

Good Bye Batam, and all the memories :)

Baru aja aku sadarin ternyata hari ini tepatnya jam 2 siang, page rank-ku itu menurun dari Page Rank 3 ke 2.

Page Rank

Terus coba ngecek Alexa rank nya, ah gak terjadi apa apa tuh, dari kemarin angkanya segitu-gitu aja,, Alexa nya aku susah naik.

Heheh Alexanya ranknya aku masih 1.500.000 an ,, mayan klo dijadiin duit (ngeles aja karena malu alexanya rendah banget :P)

Nah jadi klo kamu periksa alexa ranknya aku dan angkanya sudah naik, berarti si Alex lagi baik hati :D

UPDATE: Setelah ditelusurin ternyata rata2 blog turun 1-2 peringkat, cth:
PR 6 loncat ke 4 (Contohnya blognya om michaelhutagalung.com)

PR 5 ke 4 (Contohnya blognya om Ndorokakung.com)
PR 4 ke 3 (Contohnya blognya jeng venus-to-mars.com
)
PR 3 ke 2 (Contohnya blog saya ini http://ngacir.com :( )
PR 2 loncat ke 0 (Contohnya blognya om jimmysun.com )
PR 1 jadi 0 (Contohnya web dibatam.com)

Google lagi resekk nihh!

Read the rest of this entry »