Hui Hui,,,

Sebagai penggemar antivirus lokal, ini saya ada sedikit informasi baik nih, ini cuma meneruskan dari websitenya aja yah :)

=========================================================

SMADAV 2009 Rilis Jam 22:00, 24 Januari 2009!!

Berhubung banyaknya pengguna yang menanyakan rilis Smadav 2009, kami ingin memberitahukan bahwa rilis adalah tanggal 24 Januari 2009. Mohon maaf jika ini membuat Anda menunggu lama, tapi mulai awal Februari Anda sudah dapat mengupdate Smadav setiap hari. Agar tidak terjadi kesalahpahaman tentang lambatnya rilis Smadav 2009. Saya akan menjelaskan alasan-alasannya.

Perlu Anda ketahui, kami bukan pekerja Full-Time di Smadav. Team kami sudah punya pekerjaan masing-masing di bidang IT yang benar-benar membuat kami sangat sibuk sehingga pengembangan Smadav terus tertunda. Smadav hanyalah tempat curahan ilmu kami di waktu luang, hanya sebagai hobi tanpa sedikitpun bayaran sejak 2 tahun yang lalu. Donasi yang diberikan hanya dapat menutupi biaya hosting website dan itupun masih kurang. Kami memang tidak dapat apa-apa dalam pengembangan Smadav, tapi kami senang bisa membantu majunya IT Indonesia. Semata-mata hanya itu tujuan kami, dan kami tidak berniat untuk mencari sedikitpun keuntungan dari Smadav.

Selagi kami berada dalam jalur yang benar, kami tidak akan jadi lemah walaupun dikritik keras, malahan itu akan sangat mendorong kami untuk terus maju. Terima kasih atas kritik dan sarannya, mohon perbanyak kritik Anda di chat-box!! karena itu sangat membantu kami. Jadi, Mohon maklum atas keterlambatan rilis ini. Kami mengerti keadaan Anda semua yang memang sedang membutuhkan solusi Antivirus lokal layaknya Smadav 2009. Thanks

Best Regards,

Zainuddin Nafarin

===============================================================

GUYS! Walaupun ternyata ada keterlambatan sampai 3 X , yang dimana pada akhirnya Gak jadi tanggal 25 januari, kemudian di tenggatkan tanggal 29 januari, namun ternyata gak jadi lagi tanggal tersebut, diundur lagi tanggal 9 februari, dan akhirnya pun ternyata jadinya tanggal 10 Februari.

Yang penting sekarang udah selesai,, :)

Happy download di http://smadav.net

Go Go Indonesia!