Its not a crime actually.
Its just my impression lah.

:) it’s funny btw.

Kemarin my third sister, akhirnya dilamar (Congrat Sis!)

hehhe tapi semua itu karena jebakan aku/gw/saya.

2 hari sebelum dilamar, she was really got a bad day.
my second sister totally mad at her cos she is often come home late, make mam and dad crazy, she also do unimportant stuff and yahh somethin like that lah.

even they say its about my sis come home late, i know what is the real reason.

—————–
My sister than tell me a lot think.
And then i finally know its all about misscommunication and affraid to meet the parents stuff hueahuaehuae

So,,,, akhirnya
Aku punya rencana, yang sebenarnya baru terlintas 5 menit.
Waktu dalam perjalanan ke rumah pacarnya, aku ngomong aja:
Me: “Kita jebak aja dia?”
Sis: “Caranya?”
Me: “Yah pake cara klasik ajalah, tapi ampuh?”
Sis: “Maksudnya?”
Me: “Biar ntar aku bilang klo mami and papi ngundang makan malam ke rumah besok jam 8. Penting! dan wajib datang”
Sis: “Trus?”
Me: “Ntar biar aku bilangin ke mami, klo bang XXX mau dateng makan malam jam 8 kerumah. And aku suruh mereka masak makan malam”
Sis: “Ah GILAK! serem kali Key? Memang berani?”
Me: “Ya beranilah. Look and See!”

——————————————-
Cadahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
akhirnya besoknya terjadi peristiwa lamaran

kaekaekkaekaek

——————————————-

Tapi sempet ada yang aneh, after dinner, then finally duduk bareng, bicara discuss.

Si abang XXX mengeluarkan gaya batu “Duduk, Diem, Dengan tatapan Kosong”

Terjadi hal yang gak aku inginkan.

Kakak pertama ku ngomong
“Nah loh kok diem2 aja nih. Jadi kan XXX udah datang kesini, terus maksud tujuannya datang kesini itu apa?”

hawuhauwhuahuaw
Sumpah,, aku ingin ngakak, jadinya seolah olah si bang XXX yang memang merencanakan datang kesana, sementara si abang XXX taunya si keluarga kita yg ngundang dia.

Piufffff

Memang aku nih Mak Comblang sejati!
Hayohhhhhhh ngaku yang udah pernah aku comblangin trus sukses :P

Jangan cuman senyam senyum doang :P

PretZZZZ ,, NgeZZZZ