Michael Jackson
Mmmmhh sebelumnya RIP Michael Jackson, Deepest and Biggest sad from my heart.

Semua orang pasti merasa kehilangan banget sama MJ.

Mulai dari fans sejatinya, sampai yang cuma suka lagunya doang, dari yang gak suka sama MJ, pokoknya semua perasaan yang ada, pada akhirnya semuanya pada suka dan luruh.

Setelah dia tiada baru terasa sekali kehilangannya.

Oh goshhh love you full MJ  :)

Tapi cukup mengenang kehebatan dan keluarbiasaan Michael Jackson.

Baru2 ini aku cukup terusik mengenai gosip penampakan hantu michael jackson.

Awalnya aku mikir,, aduhhh gosip murahan lagi.
Kenapa sih masih ada aja yang berbahagia diatas kesedihan ini, terutama sang pemburu berita.

Aku gak pernah tertarik untuk mencaritahu berita, ataupun video (youtube) dari penampakan ini.
Aku benar2 tidak percaya akan gosip ini, hingga tadi.

Saat buka2 youtube mencari tentang lagu heal the world video klip orisinilnya, ternyata aklu salah pencet, hingga sampai ke video penampakan itu.

Mmmhhh ternyata memang cukup menarik juga.

Aku gak tau apa cuma teknik komputer, bayangan, atau memang bener itu arwah beliau.

Tapi yang pasti pada saat shooting itu mengenai inti dari Neverland.
Dari videonya sih Memang sepertinya tidak ada niat lain selain menampilkan apa  yang ada d rumah MJ. Jadi secara gak sengaja ketangkap bayangan itu.

Bayangannya sih persis seperti MJ.
Oh iya kalau di perhatiin, sepertinya s MJ berjalan di Ujung Kordir, padahal sebenernya bayangan tersebut berjalan di tengah gang. :)

Aku udah mencari-cari di web & blog luar negeri. Tapi semuanya cuma spekulasi. Sebagian menerka cuma bayangan, sebagian bilang memang benar.
Ah biarlah itu menjadi misteri, karena MJ memang penuh misteri.

Yang penting doaku selalu bersamamu MJ :)