Update:
ada yang kasih link muka2 panitia nya

http://www.kaskus.co.id/thread/52b20d2a148b46424c8b45fe/facebook-dan-twitter-senior-biadab-itnhajarrr-gan/

Ohiya ada petisi Save ITN, kata nya sih netral tapi 2x masukin komen di hapus.

Padahal isinya gak ada menyinggung siapa2

Saya cuma bilang, jangan karena rasa setia kawan anda melupakan rasa kemanusian, disana ada ibu dan bapak menangisi jasad anaknya.

eh dodo eee dihapus,,,, ck ck ck,,,

btw Facebook dan twitter juga dah pada di hapus.. malu kena sanksi sosial.
————–

Keterlaluan ya,,

Udah jaman apa nih?

udah tahun berapa?

kok masih ada acara ospek2an,,,yang menyebabkan Mahasiswa baru meninggal!

kita ini orang Indonesia yang berpendidikan dan cerdas.

Ospek itu cuma sekelompok senior pengecut,, yang gila kuasa,, dan mau di hormati a.k.a di segani dengan cara sok hebat dan sok kuat ma Junior.

Dah gak jaman,, c klo mau adu kuat sono ke hutan tanding ma gorila.

lagiann pa hubunggannya mahasiswa Teknologi ma Militer,, ?

Oh iya,, kalau kebanyakan dari Thread lain lebih fokus pada photo2 penyiksaan Fikri, sekarang coba fokus sama yang menyiksa Fikri.

Yang paling jelas ada 1, namanya Natalia Damayanti.

Berani berbuat tetapi tidak berani bertanggung jawab!

Membela tema seangkatan, mencoba setia kawan, di sisi lain ada seorang ayah dan ibu yang kehilangan anaknya menangis sepanjang waktu.
Dimana rasa kemanusiaan anda?

Natalia-Damayanti

Tersangka ke-2 Petronius Abilio
Katanya dia bagian pemetaan acara.
Dengan bodohnya dia bilang Fikri berteriak karena ddigeliti bukan kesakitan.
Bagusnya di lempar pake apa ni orang?

Petronius-Abilio-Male

Pada tanggal 12 oktober ternyata ada saudara dari Fikri yang nge-tweet.

Fikri-Saudara

ayo yang lain-lain yang tau mengenai siapa saja panitia yang ikut dalam ospek tersebut, boleh di share nama, photo dan profil.