Gosip dulu deh,,

Briptu Norman Kamaru,,

setelah ada tuh photo pose ciuman ma cewe,, (search di kaskus aja)..

Pagi tadi baru nonton infotainment,, klo doi gi pacaran ma abg namanya Feby Makawimbang.

trus statusnya ma cewe yang namanya Indri,, yang udah nemenin dia selama 3 tahun,, waktu sebelum si Norman terkenal gimana?
Menurut wakapoldanya sih masih ama Indri :p

hehe,, abis liat fb nya kakak nya dan adiknya Feby,, sepertinya rada pamer punya pacar Norman,,

spesialnya apa?

trus kan tadi search2,,, kata beberapa media,, klo kakaknya feby ini mengadukan Briptu Norman Kamaru,, klo doi itu pacarnya adeknya,, jadi disuruh jangan macam2…

hehe..

aneh jga kakaknya,,

plus ditambah tadi di fb,, ada status,, “tidak semua wanita bisa dipermainkan” di fb nya wella makawambang.

Okey deh,, sipps noh dia sendiri, mungkin tau status si indri ini,, loh kenapa masih di terima aja ama adeknya,, bukannya di nasehatin,, ihh,,

sama2 aneh,,

baru aja di puji di post gw sebelumnya,,

udah ngulah,,

nih photo ma si abg ,, yg baru di photo 12 Mei 2011
Norman Kamaru Feby Makawambang