Nah Klo seumpama ntar kamu ke Batam, pasti dong ke Barelang yah,,,,
Secara gitu loh Barelang gak Lepas dari Wisata Batam.

Nahhhhh sebenernya saya tuh mau ngasih tau photo2 tempetnya, tapi untuk postin yang pertama ini,, coba aja deh liatin dulu menunya.

Nih sekalian mau promosiin , klo ntar ke Barelang jangan lupa ke “Naga Kopitiam” yah!
Letaknya itu ada di Jembatan 4 Barelang.

Pokoknya tempetnya asik, karena kita bukan sekedar makan-makanan doang tapi juga pusatnya membeli “Buah Naga” segar gar gar :)

Dan yang paling pasti disini kita akan disuguhi pemandangan Alam yang sangat bagus sekali, mulai dari Lautnya, pulaunya sampai pastinya dung perkebunan “Buah Naga” seluas 5 hektar.

Apalgi klo kesana itu pas matahari terbenam, asiknya ngelihat pemandangan luar biasa dari Tuhan yang disuguhi gratis disana :)

And anyway yang pasti makanannya MurMer lah yah,, dan rasanya juga Enak dong (Maklum namanya juga promosiin tempet sendiri heuheuheu)

Tapi beneran kok enak :)

Rencananya ntar ini banner yang dijadikan spanduknya :D (Hand Made by Jeng Key!) heuehuehue

Nah klo seumpama pada bingung, loh kok ada menu “obeng”nya sih?
Heuheuehu

Ya udah ntar juga di thread lain di jelasin deh apa itu Teh Obeng.

:)