Gimana unik gak?

Tau gak kamu, gambar itu terdiri dari huruf K , E , I , N , O
Nah klo menurut kamu saya harus bersusah payah ngetikin satu satu hurufnya, nggak lagi.
Dijaman Hi tech ini, semuanya udah ada programnya :D
Key baru aja nemuin link yang bisa mentransfer sebuah gambar menjadi text.
Memang sih gak penting2 amat, tapi untuk lucu-lucuan boleh juga lohh..

Caranya cukup gampang:

1. Silahkan masuk ke link berikut http://www.degraeve.com/img2txt.php
2
. Masukan url gambar yang ingin dirubah (bsa GIF, JPG, or PNG).
3. Klik yang “color HTML” dan isi “letter to use” nya dengan nama kamu

Dah gitu tinggal klik ASCIIFY aja dech..

Selamat Mencoba !!!