Mhhmm asal ngelihat youtube,, selalu aja ada perseteruan antara Malaysia dan Indonesia..

yang sebenernya gak diperlukan,, kenapa? karena gak ada gunanya kita beradu pendapat , argumen yang gak penting,, tetep mau gak mau,, suka gak suka, kita adalah serumpun,,

btw balik lagi,, gara-garanya aku punya customer dari Malaysia,, orangnya baik :)
ngelihat status ym-nya dia ngelink ke youtube.

isengĀ² ngebuka,,, mmhh ternyata ngelinknya ke lagu begitu.

to be true,, agak kurang semangat karena biasanya lagu Melayu asalah negeri Jiran,, “moon maap nihh” agak kurang enak di dengar.

mulai dari musiknya yang masih terdengar agak lama,, nadanya yang terlalu banyak cengkok,, dan liriknya yang seperti kurang enak di dengar, terasa sangat asing dan kurang nyambung sedikit.

Yah memang ada beberapa penyanyi legenda yang aku sukaaa banget dari Malaysia yaitu Sheila Mazid,, and satunya yang tidak asing Siti Nurhaliza (btw where r u guys??)

Tapi agak surprise,, karena begitu mendengarkan lagu ini,, mmhhh enak banget lagunya,,

lagunyanya itu Sendu (bukan senang duit yah!) and menghanyutkan banget liriknya :D

pokoke “Bagos Sangat” lah heheh

alirannya agak sepertii Melly Goeslaw yang dulu , kenapa aku bilang yang dulu,, karena tahunnya AADC ke bawah Melly GOeslaw dapet banget liriknya yang menghanyutkan,, nadanya yang sendu dan galau2 gimana gitu heheh,, tapi sekarang Melly Goeslaw lagunya sekarang cuma cinta-cintaan monyet komersil,, sayang baget :(

any way,, ini dia lagunya yang aku bilang dari Malaysia

Hatiku Milikmu – Nera Af9