Luna Maya border=

Dear Sis Luna,

Hi There How Are You sis,

Pertama-tama gw cuma mau bilang,, Kalau Infotainment bukanlah seorang Pembunuh atau Pelacur sis, yah pantas aja mereka marah.

Tapi yang pasti Dosa mereka itu mungkin Jauhhhh lebih besar dari Pelacur dan Pembunuh.

Ada benarnya kalau dibilang mereka lebih hina, gimana nggak lebih hina, suka banget ngebicarain orang lain seenak mulut mereka, dosa setiap detik meluncur dari mulut mereka, karena kebohongan demi kebohongan, yang anehnya mereka bilang pencari fakta. Adanya juga mreka pencari berita murahan, mirisnya dari uang gak halal tersebut mereka makan sis. Poor amet ya sis.

Cocoknya kemarin itu sis, buat statusnya,:


Infotainment = ImpotentMen, Nothing but Skull heck Loser!

Sis,, sis,,
Gw masih salut sama lu,,, Lu cuma melotot aja, waktu kamera salah satu kameramen infotainment itu nyenggol Kepala Alea.
Gw soalnya denger banget, kemarin itu bunyinya sampai “TUNGGGKK” keras banget.
Gw yakin tuh alea ngerasa sakit, tapi dia gak nangis karena tau lagi di keramaian,,  good girl.

Kalau anak gw yang digituin,, udah gw terkam tuh kameramen dodols, gw ambil pot tanaman, gw tanam tuh dia disana,, gw remukin tulangnya,, gw kasih bull dog tulang2nya…

Parahnya lagi,  setelah itu,, tuh impotentman bukannya ada minta maaf ,, malah sok dengan “Muka tak bersalah nan lugu” sok ngebicarain gimana filmnya Sang Pemimpi.

No manner,,

Oh iya sis,, terus gw ada ngeliat juga tuh artis2 yang sok-sokan tau masalah loe,,

Apalagi ini yang paling gw benci si Arumi,, artis baru sok top,,
Dia bilang aneh-aneh tentang lu,, paling juga dia gak tau masalahnya,,,  Muka Smart,, otak Ning Nong!

Oh iya sis,,, selidik punya selidik,, setelah gw tela’ah,, sepertinya yg nyenggol kepala sih Alea itu ImpotentMen dari salah satu tv swasta R*** benar gak? apa benar daru kabxx2i ? soalnya kemarin gw selidiki,,, awalnya gw ngeliat dari inpotainment di tv swasta lain Trxxx 7 tuh,, nah disitu keliatan ada kameramen yg nyenggol kepala Alea.

Nah sorenya gw liat di kaxxx2i nahhh pas banget gw liat angel shootnya itu persis sama yang nabrak,,, di tambah lagi,, dia cuma ngeshoot waktu sebelum nyenggol kepala Alea,, pas nyeggolnya gak ada di shoot,, kaya emang sengaja di Edit,,

Anyway,, gw benci sama ImpotentMan, tiba-tiba mereka ngalihin perhatian,, dengan buat seolah-olah lu punya maslah pribadi jadi yang kena getahnya ImpotentMen. Seakan-akan lu kesel di bicarain masalah pribadi lu,, dan dibuat seolah lu tuh artis sombong yang sok terkenal.

Padahal itu pengalihan perhatian.

Pengecut yang gak berani ngakui kesalahan.

Anyway,, PWI juga salah kaparah,, mau-maunya di bodoh-bodohi dan pengaruihi sama Impotenmen.
Jelas2 Jurnalistik sama Inpotenmen itu berbeda.

Lain halnya kalau dalam status sis itu bilang “Wartawan” maka otomatis nyangkut, ini kan ImpotentMen,, yang konon gak nyangkut masalah profesi, tapi “Acara”.

Dodolsss

Pokoknya Gw dukung Lu sis…!