Kalau sekarang ini yah, biasanya kebanyakan dari kita lebih memilih lukisan abstrak untuk di pajang di ruangan kita.

Kenapa lukisan abstrak?

Karena sesuai konsep lukisan abstrak cenderung lebih bersifat dinamis dan modern.
Karena gak mempunyai pola tetap, jadi dia bisa lebih berbaur ke suasana ruangan apapun konsep ruangan itu.

Nah sekarang ini, konsep lukisan juga gak single aja, tapi ada yang namanya set panel yaitu konsepnya adalah lukisannya bersambung , di bagi mmenjadi 4 misalnya. Contohnya:

Selain konsep diatas, ada lagi konsep lukisan abstrak lain.

Yaitu konsep abstrak frame minimalis.

yaitu konsepnya lukisannya kecil aja, tapi framenya yang lebih mayoritas.

contohnya seperti di bawah ini:
Frame abstrak

Kalau yang diatas biasanya di hijauart disebut Armenian style.
Lebih lrngkapnya tentang Lukisan Abstrak Frame diatas bisa di cek di kein0.blogspot.com

Jadi sebenarnya banyak banget pilihan sekarang ini untuk lukisan saja.
Tinggal di sesuaikan sama selera aja deh :D

anyway by the way, bus way, kalau mau berburu Lukisan Abstrak Murah yang seperti contoh diatas bisa di www.hijauart.com atau www.tokolukisan.com yah :mrgreen: