Tema kita hari ini, karena hidup ini hanya sekali.

1. karena hidup hanya sekali aku mau keliling eropa.
Tapi *nabungnya susah.
Bag pack? no i have 2 kids.
nitip ke bapaknya? mau apa?

2. karena hidup cuma sekali aku mau semua olah raga yang adrenalin rush, such bungee, terjun payung kek :)
Tapi “takut asma kumat
Abis batuk aja kadang sesak ngengap :(
dOnt forget ventolin all the times

3. Karena hidup cuma sekali pengen banget bangun mesjid :)
Tapi *Bangun tidur aja suka susah, konon bangun masjid
Balik ke nomor 1 *nabung
Amal dulu deh sekarang sekarang ini. sedekah kek zakat kek :D

4. Karena hidup cuma sekali, pengen ngebanggain orang tua :)
Sebenernya gampang , kok rasanya susah.
Dengan lahirnya kita di dunhia ini aja orang tua udah bangga.
Pas gedenya ngelawan malahan, gak tau terima kasih, mintain duit orang tua :(
jangan gitu lagi yah :D

5. Karena hidup cuma sekali pengen deket Sama Allah versi dunia?
Tapi *Forgive me Allah
Sholat 5 waktu? 1 waktu aja susah
Puasa, hari ke 5 dah jebol
Help me!
Well maaf kan saya yang Maha Besar Allah, tapi i got a verry little religion lesson when i a little kids.
Bukan salahion orang tua.
Mereka beragama beda. Tapi harusnya dari SMP dah ambil sikap.
Damn ,, ajjjh

no body perfect, it it.
what you want maybe not you need
you cant have everything.
because everything belong to God.