alahhhh aku mau jual ajalah domain ngacir ini,,

hummffftt kira2 ada yang mau gk ya?

Btw traffiknya tinggi, juga page rank susah turun loh, juga alexa rank susa juga turun nya.

Heran juga sih napa susah turun,, padahal nih web jarang amir updatenya,,

Penamaan domain juga (mnurut aku sihh!) keren tuh,,, gampang di inget “NGACIR”

hahah dah deh jadi pedagang beneran gw nya,, ninggi2-in barang dagangan..

Gw kepikiran jadi pengen jual nih domain,, karena gw dah hampir mati inspirasi buat cit cat di blog ini,, yang mungkin disebabkan hidup gw yg membosankan juga di Batam ini!

Ingin rasanya cepat kembali ke bandung, melakukan semua imajinasi, dan bersikap gak penting sesuka hati.

Syukurnya disini ada my litlle sun kenzo & fa,,

klo gak semuanya boring,,,

——————————–

Back to topic,,!

Klo ada yg minat,, kasi comment aja yah atau hub ym gw ato email ato fb ato twitter,, ato pake doa juga bisa ,, @(38*$*%*$(#)