Ini dia nih Idola baru Indonesia.

Irfan Bachdim

Irfan Harys Bachdim
Si penakluk lapangan hijau sekaligus hati cewe-cewe muda di Indonesia

Irfan bachdim have a lot of fans, terutama cewe2 di Indonesia :D
Istilah kata idola para Ababil di Indonesia wkwkwkwkw

Kalau aku sih suka sama dia sebatas dia itu apik rek mainnya, dan seneng karena dia akhirnya mau bergabung dengan Indonesia Raya ini (loh kok bisa ya dia milih Indonesia ? :p )

Masih muda loh,,, hmmm daun muda,, Nyummyy sluurppp blurrrppp,,, :mrgreen:

Kelahiran 11 Agusus 1988 (beda setaun doang ma gw,, boleh nehh :p )
Orangnya baek, ramah, tidak sombong, gemar menabung, tidak lupa sikat gigi setiap pagi, rajin shampooan
Tapi buat semua cewe ababil Indonesia,, bersiaplah patah hati,,, karena?

Irfan Bachdim already have a wife! Opusss i Mean A girlfriend :)
Buat semua cewe bermuka cute (termasuk gw) siap2 aja patah hati,, karena si Irfan Bachdim ini sukanya ma Cewe sexy,, and juga suka ma cewe yang rada tua kali yee :P (wahhhh gw juga tuann setaon nih,,, bisa,, bisa,,)

Buktinya ia pacaran sama Jennifer Jasmine Kurniawan, cewe Indo juga (Bapak Indonesia – Ibu Jerman) kelahiran tahun 1987
Mau bukti klo pacarnya seksi,, sok atuhh ngerapat hela
6-4…6-4 (kata tukang angkot), mari kita pelototi cewenya Irfan (Yang dimana cakepan saya,, menurut saya :p)

Jennifer KurniawanJennifer Kurniawan

Gimana cakep?
Hahahah Sorry to sayyy Tapi menurut aku “ENGGAK”!
Masih banyak janda-janda di Indonesia yang jauh lebih cakep :P
Termaksud ababil2 yang ngejar2 Irfan Bachdim,, rasanya gampanglah ya bagi seorang Irfan Bachdim,, untuk mendapatkan cewe super cantik di Indonesia.
Tapi gak boleh ngejudge juga kayanya :) mana tau Irfan suka ma Inner beauty nya si jennifer,,
Yahh kadang cinta itu buta JEK!

Nah berikut photo mesra Irfan Bachdim ama Jennifer,, Buat para Ababil yang gak kuat mending gak usah dibuka,, dari pada putus asa dan patah hati nantinya :D
Selamat menikmati,,,

Irfan Bachdim And Jennifer Kurniawan »

Irfan Bachdim Jenninfer Kurniawan

Upsssssssssssssssssss Salahhh Yaaaaaaaaaaaaahh??

Ya MANGAP :D

Irfan Bachdim And Jennifer Kurniawan Yang bener :D »

Irfan Bachdim Dan Jennifer Ciuman
null