Dah beberapa hari ini,,, lagu itu selalu melintas di otakku,,

ak inget banget lagunya,, tapi sumpah lupa judulnya,,

yang aku inget cuma kalo dia ini OST dari film bule..

searrching2 di google,, dengan lirik yang aku inget ndak nemu,,

dah gtu search lg dgn nama pemainnya yang aku kirain Cameron DIaz ndak nemu juga,,,

coba inget2 kayanya nih lagu ada hubungannya ma music,, di search eh yang ketemu malah OST nya si Drew Barrymore yang “Music and Lyric”

Eh tiba2 bangun pagi-pagi ini,,, langsung otak rasanya fresh banget,,,

Baru Inget ternyata pemain cewenya bukan Cameron Diaz tapi Gwyneth Paltrow!

Ya udah begitu di search ,, langsung nemu,, langsung deh nyanyi2 seharian,,,,

Judul Cruisin’



Lyrics | Gwyneth Paltrow and Huey Lewis – Cruisin’ lyrics