Iya bener,, saudara² Hendri si penyanyi berwajah petinju ini ngundurin diri dari Indonesian Idol 2012.

Hendriyanto Idol

Banyak banget yang kecewa mengetahui hal ini.

Pada terkejut semua, kok bisa?

itu yang selama ini ditanyakan oleh penggemar² suara unik dan khas Hendri.

Aku juga kecewa sih, karena aku tau hendri ini punya bakat yang luar biasa.

Hendri punya kesempatan emas yang gak bisa dimiliki semua orang, dan sepertinya dia melepas kesempatannya begitu saja.

Sakit hati pasti penggemarnya, karena ini ibaratnya kalah sebelum berperang. Padahal semua orang juga tau bahwa Hendri ini kandidat Indonesia Idol yang Paling besar potensinya menjadi juara.

Suaranya bagus,style khas, dan masih ada sifat innocent nya yang tidak dimiliki oleh kontestan lain yang rata2 “sok” sesuatu heheh :)

Menurut aku ini bagai perlombaan lari 1000 meter, yang udah di tempuh 800 meter. Tinggal 200 meter lagi seharusnya di finishkan saja, karena ini sudah lebih dari setngah perjalanan. Walaupun mungkin tertatih-tatih ataupun tidak juara, tapi selesai dengan kebanggaan.

Yang aku paling bingung itu, padahal waktu Hendri dibilang masuk sebagai kandidat di spektakuler, dia itu seneng banget, mukanya kelihatan bangga dan antusias, tapi kenapa akhirnya jadi begini?

Banyak isu yang beredar di Internet, mulai dari dia makai narkoba (yang sangat tidak benar), sampai karena dia tulang punggung keluarga, dan juga karena ketidakmampuan keuangan hendri yang selama ini membiayai2 keperluan Idol.

Tapi ini dia announcement resmi dari keluarga.

Dari keluarga HENRYANTO :

Buat semuanya, kami dari pihak keluarga sangat berterima kasih atas dukungannya.
Tapi kami mohon stop berspekulasi sendiri. Henry murni mnegundurkan diri memang karna alasan keluarga, kami blm siap melepaskan henry jadi bintang tanpa bekal apa apa. Masih banyak hal yg harus kami siapkan buat henry. Bukan karna materi, narkoba atau apapun yang kalian pikirkan. Kami adalah keluarga baik baik. Bukan orang susah seperti yg kalian beritakan. Memang kami cm pedagang, tapi kalo soal uang kami ?å?????? pernah kurang. Henry bukan pemakai barkoba, dia adik saya yang paling baik, so jangan ambil kesimpulan sendiri ya, kami berharap kapan pun itu kalian tetap dukung henry. Makasi

Banyak yang komentar bekal apa sih? Kan karantina adalah pembekalan awal!
atau

Apa benar karena dana? masa sih petinggi2 daerah disana gak ada yang mau bantu? kan ini demi nama baik daerah Tanah Karo juga?

Terus terang aku juga berpikiran yang sama, tapi itu semua adalah keputusan dari hendri yang harus kita hormati dan tetap kita support.

Yang aku harapin semoga nasib Hendri tidak sama seperti Joy (Indonesian Idol 1) yang begitu dia mengundurkan diri dari Indonesian Idol, dia itu langsung seperti di Banned oleh MNC group.

Tidak pernah lagi di tampilkan di manapun group MNC, dan benar2 disepikan job nya dari mereka :)

Ya sudahlah aku berharap kedepannya hendri bisa sukses ya :)
Gak perlu di Idol, kalau memang Tuhan dah bukain jalan, Insya Allah Hendri bisa seperti Shandy Sandoro,  gak perlu tenar di Nasional,,  Top duluan di Internasional ;)

Hendriyanto Semangat!

Aku tungguin kejutanmu selanjutnya ma biring!

  1. · ·
  2. ini satu lagi karyanya ( lady ngacir)

    foto Hendri & User ( Putra yang di tukar )

    See Translation
    · ·
  3. ini juga foto karya LADY NGACIR
    di beri judul ” PUTRA YANG TERTUKAR”

    See Translation
    · ·
  4. ini adalah karya ” LADY NGACIR” ( nama samaran )
    Yup,,

    pertama-tama ucapin Bismillah dulu,,

    agak grogi nih,, abisnya dah lama gak update blog.

    Harap maklum ya para pembaca yang budiman dan budigirl,, tante sibukk,, ngurus dua anak dan 1 suami yang manjanya “acem” banget dah.

    Btw,, kemarin itu di tag sama abang ku,, yang namanya “bang Boy” (boy aja gak pake “ke” ya!)
    See More

    See Translation
    · ·
  5. kira2 apa maksud status ini y ? ?

    Sri Christin Maranatha

    buat sluruh masyarakat
    indonesia,khususnya T.karo.
    kami sgenap kluarga besar
    meminta agar apapun gosip
    mngenai kluarnya HENDRIANTO
    dari INDONESIAN IDOL jngn
    See More

    See Translation
    · ·
    • Vi Adrian and 9 others like this.
      • Ina Septina Knp mundur hendri.. Setelah sejauh ini prosesnya.. Opini dan fans sudah ada, knp ta kau teruskan saja, kalah menang bukan masalah sepanjang selesaikanlah apa yg sudah dimulai..

        6 hours ago · · 2
      • Ahmad Yani Siagian

        tanpa hendri indonesia idol gak gebrak!gak bakalan ku tonton!!!!!!!!!!!!!bujaz lah
        mau dukung oda,,liat lagunya bersama band divideo klipnya gak menarik,standart……duku ng sandy mantan putih band juga standart!!!!kontestan lain diluar konSee More
        2 hours ago ·