Huehuehuehuh

Masih aja ga kebayang,,,
Kok bisa sih Project Iseng kita ( +Think and Key) bisa se meng-Indonesia gituh,,,?

Masih inget gak Ringtone Cinta Laura yang “Mana Ujhan gada ojhek, Bechek” itu?

CInta

Mmmhhh key mau cerita dech awal terciptanya Ringtone yg melegenda itu ^_^

Asal mulanya itu, key nge-download suara cewe yang meragain gaya ngomong CL yg ngomong “Mana Ujhan Ga ada Ojhek, Bechek”
Nah dah gitu key ngomong si ke +Think a.K.a Dym

Key: “eh eh nih aku donlot swaranya cewe niru Miss CL, lucuuuu banget”
Dym: “mana,, mana coba denger,,”
Nah dah gitu key kasih denger and key berlalu, ngacir nonton tv.
Setelah 2 jam, tiba2 key dipanggil.
Dym: “Key sini sini dechhh,, ada yang lucu,,,”
Key: “apan sih?”

Trus si Dym langsung mutarin ntuh Ring Tone yang udah di kreasi pake musik yg dya buat.
Suaranya jadi lambat, dan rada mendesah gitu,, apalagi alunan musik pertamanya, ada bunyi “Criinnng Mana ujan ga ada ojhek bechek,,, TUng..TUng..”
Spontan key ketawa-tawa sampe terguling – guling << Hiperbola :D

Sama dya,,, di masukin ke Forum,,, tu loh Kaskus
Ternyata mendapat antusiasme yang luar biasa.

Berselang 2 hari kemudian, langsung bermunculan RIngtone CInta Laura, dengan berbagai macam versi.

Hari ketiga,, si Dym buat lagi tuh, versi yang rada hip hop ke RnB-an << ga jelas kann.
Nah pas dya buat, Key ngusulin:

Key: eh dym, gimana klo sekalian aja d buat videonya?
Dym: Bagus tuh,, tapi dah capek,, key aja yg buat yah?
Key: aku?? wadoohhh ,,, ya udah, tapi seadanya aja yahh

Dan cringg,,,,,

Terjadilah video si Cinta Laura.

———————————

Nah Kejadian lucu itu, waktu tiba2 gak di sangka ternyata sampe infotainment segala.
Si CL jadi naik buanget namanya.

Kita juga sempet “matung” takut dikirain lucu-lucuan kita itu menjelek-jelekan namanya dya an dy nuntut kita segala.

Eh ternyata agak lamaan,, si CInta malah senang karena akhirnya malah di jadiin RBT << gak pake lagu sih,, cuman suaranya dya doang.

Nah kejadian yg rada lucu lagi,,
Jadi kan kita jalan2, dengerin radio,, nah kebeneran kita juga masang itu jadi Ring TOne kita,,
Nah tiba tiba bunyi tuh “tung-tung-tung mana ujhan ga ada ojhek bechek” ya udah,, kita langsung krepotan nyari2 hp, tp pas ketemu ternyata hp gak idup.
pas lagi bingung2,,,,tiba2 sang penyiar ngomong ke penyiar satunya,,,

Penyiar 1: “eh boookkk please dech RIng TOne elu tuh ye,,”
Penyiar 2: “huaeueahu iya iya sorry lupa di silent”

1 mobil langsung pandang2an,,, dah gak berapa lama,, pada ketawa semuanya,,,

Mmhmmm terus akhirnya rada lamaan lagi,, pokoknya hampir setiap key keluar, selalu aja org2 pada pake ring tone itu,,
Malah waktu lagi jalan jalan di BEC (Bandung Electronic Centre) kios2 yg jual Ring Tone berlomba-lomba masang ring tone itu.

huaheauheua FUnny.

-
Eh btw nih video klipnya. Klo ring tone versi 1 na gak usah kali yha,,, dah jadul bookkk.


http://www.youtube.com/watch?v=aO2LWOnTo2Y

Eits yang perlu diinget,,!!
Kita bwat nh video, ga ada maksud ngejelekin CL.
Segala yang ada di VIdeo itu cuman hasil imajinasi key doang, melihat keseharian CL yg super enerjik.
Malah key sebenernya suka kok lyat CL,, mana cute,, mana lucu,, mana sexy,, and So US bokk,,, < i love baby CIntahh,, :P :D huehuehehuehu *GubRakzz