Gw Gak ngerti dehhh,,
Pagi2,, tiba2 ada private number telpon gw.
Awalnya bangun tidur g uda liat sih ada miss call 2 x dari private number.

Nah ya udah deh,, akhirnya pas pagi ada yg telpon private number,, g kirain itu dari orang iseng.
Tapi ragu juga, soalnya dia nelpon ke nomer yg di pakai untuk kerja. Yang biasanya di telepon oleh customer.

ya udah pas g angkat, yg ngomong cewe.

Trus terjadi pembicaraan yang sangat amat mengherankan.

Gw : ” Halo ”
Penelepon: ” Halo ini siapa? ”
Gw : ” Oh ini key,, ini siapa yah?”
Penelepon : ” Oh kamu ada sms saya yah? ”
Gw : ” haaa sms? gak ah, emangnya ini siapa?”
Penelepon: ” iyah saya dapat sms dari nomer kmu, klo saya menang undian berhadiah indosat”
Yahhhh sumpah gw terkejut setengah batin,,
Kok bisa-bisanya,,,

Gw : ” haaa?? undian?? gimana maksunya? saya gak tau mbak? sumpah deh!”
Penelepon : ” ini emang dimana?”
Gw : ” d bandung mbak, duh mbak saya gak tau deh, yg pasti saya gak ada sms atau telepon yg aneh2 ke nomer anda”
Penelepon : “iya saya dapet sms dari nomer kamu. Terus saya di telepon sama nomer kamu”
Gw : “waduhh mbakk,, saya beneran gak tau deh,, saya berani sumpah,, saya gak ngerti,, klo mbak mau,, coba aja selidikin langsung ke operator,, yg pasti bukan saya”
penelepon: ” Oh iya udah,, iya deh,, makasih”

Dah segitu doang pembicarannya,, pembicarannya paling gak sampai 5 menit.
Dari suaranya sih, kelihatan si cewe suaranya dingin,, bukanĀ  ingin ngerjain saya.
Dia serius pengen nyelidiki.

Yg gak abis pikir itu, kok bisa sih,, ada sms dan telepon dari nomer gw?

Makin canggih aja penipuan jaman ini.