hauehuaehae

Biarin aja, walaupun telat 13 hari, tetep aja nih tahun baruuuuuu

“SELAMAT TAHUN BARU 2009″!!!!

Wish you a good year, a good luck, a good life, enjoy the new yearrrr!

Boookkk!

Kangen banget rasanya ngeblog,, hehueuheuh
sebelumnya sorry nihhh, mungkin ada dech sebulan gak ngeblog. Bukannya pengen pensiun dari dunia ber-blog-an, tapiiiii gini nih ceritanya :D

Kemarin itu rencananya kan tahun baruan tuh di Bali, jadi key pergi tanggal 22 dari bandung pake mobil, nah dah gitu sempet singgah sana singgah sini (Semarang, Surabaya, de el el) jadinya lama dech.
Sampai Balinya tanggal 24.

Nah ternyata sampai di Bali lupa bayar tagihan internet! maklum jalan2 terus x_x
Jadilah akhirnya koneksi di putus. Ya udah hilang kontak ke dunia ke-internetan.
Lagian males juga ke Warnet, karena rata2 pada lelet warnet disini x_x

Sebenernya udah dari kemarin2 pengen pulang, tapi d tunda mulu. Gara-garanya LUKISAN!

Hayo ada apa dengan lukisan?? tunggu aja deh ntar ,, di ceritain dech.

Btw, udah dulu yahhh!
Sekarang ini key lagi internetan di Bandara bookkk!

Key sekarang dari bali mau ke batam (transit jakarta).
Jadi sebenernya key jam 11 dah berangkat nih,, pake lion air, tapi pesawatnya delay 2 jam.
Ya udah key niatnya cari makan, eh ktemu buffet 45.000 sepuasnya.
Dengan langkah seribu langsung masuk,,, ya ampun ternyata oh ternyata…
Makan sepuasnya itu cuman adanya;
mie goreng, bubur ayam, gorengan, sama roti doang x_x
dah gitu minumannya cuma coca-cola,fanta-,sprite,air putih, milo, teh doang.

Ahhhhh sepuasnya dari Bagdaddd!

Tapi untungnya ada free internet :P jadi agak bisa ke obatinnn.

Jadi warning nih,, klo di Bali di Airportnya jangan ke GWK lounge! ntar kecewa :D

Ok ya sudahlah ya,,,, mau santai duluuu sambil nungguin jam 1.00 PM

bubbye,, and see you in Batam!!!

Any Way!

God Tabahkan Palestina, dan Terkutuklah Israel!
Killer! Damn!

Jangan sampai terjadi pemusnahan etnis.