Wew,, hehehe

Btw mau ngucapin aja Happy Halloween buat Indonesia (emang ngerayain yah?)

Gmn Halloween na? Apa Luar biasa fun and ikuta2an pakai kostum? Atau biasa2 aja di rumah , kya gak ada apa-apa?

He he he Never Mind sih yah, lagu pula sebenernya kan Halloween day itu bukan tradisi Indonesia, jadi yah gak perlu2 amet kita ngerayain.

Oh iya ini tadi baca2 di kaskus mengenai Halloween mengenai Hiasan Buah Labu yang unik and lucu banget!

Ya udah deh ni aku copy aja kali yah hehehe

Halloween Labu Lucu Labu Washington

Burger Labu Lucu Labu Kucing Cina Lucu

Labu Transformer Keren Halloween Dunia Unik

Halloween Cinderella Halloween Sponge Bob

Halloween Star Trek Kostum Halloween Labu Frankenstein

Halloween Labu The Simpsons

Halloween Labu Internet Explore Halloween Labu Tomb Rider Angelina Jolie

Halloween Labu Bill Gates Lucu Halloween Labu Mario Bros Lucu

Halloween Labu Barack Obama Halloween Labu Predator Serem

Halloween Labu Shrek si Hijau Halloween Labu Sonic

Rumah Halloween Labu