Masih ingat atau tau nggak “Jl Bahureksa No 15 Bandung” ?

Atau lebih familiar kita bilangnya “Hantu Ambulans” yang klo gak salah pernah ada film-nya yang dimainin sama Alm.  Suzanna?

:D Udah ngebayangin gak seremnya tempat itu?

Aku pribadi sih pernah kesana, waktu itu sekitar jam 12 malam, tepat dimalam jumat (tapi gak kliwon).

Begitu masuk kesana, sebenernya kesan yang di tangkep gak terlalu horor, soalnya kiri kanan muka belakang rumah itu pada elit semua.

Tapi gitu tepat di depan rumahnya mayan serem, soalnya dia satu-satunya rumah yang gak pake lampu, gak terawat, dan “teronggok 1 Ambulans yg disarungin sama kain purih lusuh and bau apek”.

Hahhh, tapi tenang inti dari thread ini bukan mau cerita serem.

Tapi mau ngasih tau, klo ternyata tempet angker itu udah jadi distro :D

Mana kerenzzz pula itu distronya, suasana angker berubah jadi modern minimalis, plus tetep dapet suasana hantunya.

Namanya “Ambulance Shop” didirikan oleh om Bram, Eri, Dorre dan Andreas.

Anak muda Indonesia kreatif euy, abdi jadi kangen Bandung :(.

Nah klo yang mau tau gimana daleman nya and aktifitas sehari-harinya, langsung aja lihat video di bawah ini :)

http://bandung.detik.com/readvideo/TURrd05ERTFOakF6SXpJd01Ea3ZNRFF2/hantu-ambulan-buat-distro

Btw, temen2 bukan mau promosi yah, tapi seandainya yang punya nih distro ini ngeliat, kasih 1 dunk kaosnya :D