gogle_____google _____google

Siapa sih yang gak kenal Om Google sekarang?

Rata-rata kebanyakan orang sekarang mencari informasi berdasarkan om Goo.

Bahkan ada yang udah jadiin agama segala ,,,, gelo!

Dari si om, semua informasi bisa di dapet.

Mulai dari yang bener sampai yang hoax.

Mulai dari yang super religius sampai yang super maksiat.

Dan kadang untungnya bagi yang pintar dan faham bener cara menggunakan si om Google, mereka bisa masuk otomatis ke salah satu situs web yang sebenarnya berbayar.

Oh iya ada juga sebagian dari mereka yang menggunakan si Om Google sebagai mata pencharian mereka melalui program Adsense.

Trus bagi yang pengen jualan online, om Google merupakan pilihan tepat untuk beriklan karena statistik traffick hilir mudiknya merupakan nomer 1 dari search engine lainnya. Dah gitu untuk iklan yg akan beredar sekala Internasional alias dunia, harganya juga termasuk murah.

Pokoknya si Om hampir merupakan mahluk yang sempurna!

Tapi herannya, ternyata sebegitu familiarnya pun si om Google ini, masih aja banyak yang suka salah ketik.

Banyak orang yang ngetik: gppgle.com, gogel.com, foogle.com dan yang paling banyak itu adalah GOGLE.com.

Tapi syukurnya yah,, banyak nama yang mirip akhirnya di redirect ke google.com

Google mang lagi banyak beli web-web yang menurut survey mereka paling banyak di salah ketik. Soalnya mereka pernah di phishing heheh

eh ngomong-ngomong intinya aku membahas topik ini apa yah?
jadi bingung.

ya udah lah yauuu segitu aja ;)