Sebenarnya udah mau dari dulu curhat nih.

Lazada itu adalah salah satu toko jual beli online terbesar di Indoesia.

Mereka sering ngadain yang namanya promo2 yang luar biasa.

Sering lihat ya komplain tentang buyer di lazada.

Hmm kali ini saya akan cerita mengenai komplain dari penjual.

Kalau mau ngomong jujur, sistem lazada apalagi di bawah tahun 2018, acak kadut, KUDET, dan RIBET.

Luar biasa susah (tidak user friendly), Pelit, Suka banget Meng-intimidasi buyer dengan segala macam bentuk Pinaltinya.

Saya sering sekali kena penalti dari lazada.

Tau yang gak masuk akalnya dari Lazada itu apa?
Dia mewajibkan kita terkena Penalti Rp 100.000 apabila:
1. Barang yang di pesan telat di kirim.
Jadi kalau lu telat 1 menit aja update resi dianggap cancel ama dia.
Angus deh lu ,, rugi rugi tekor tekor lu deh mang gw pikirin kata mereka.

2. Barang yang di pesan tidak ada barangnya (stok habis)
Ini paling kampret pllus kamprut,, tahun 2018 ke bawah,, itu gak ada opsi tolak barang karena barangnya abis,, jadi lu harus terima,,, atau gak lu bakal di penalti lagi 100ribu,, dan di turunkan performanya.
Mampus dah lu klo gak ada,, cari-cari dah ke kolong jembatan sana, mang gw pikirin “lagi.

3. Barang di cancel kalau salah input resi.
Kalau seumpama kita salah 1 digit nomer resi (tau sendiri kan nomer resi jaman now bisa ampe 16 digit) itu gak ada notifikasi, jadi tiba2 1 bulan kemudian baru di kasih tau, kalau barang di cancel otomatis!! GILA GAK TU??
Mampus deh lo,, kena penalti lagi,,, asikkk lazada dapat 100rb lagi dari sistem konyol dan bodohnya mereka…

Menurut saya gila mengenai sitem penaltinya mereka.
karena apa? karena kadang harga barang itu sendiri aja cuma di bawah 100.000 bahkan kadang di bawah 50.000

Maksudnya dia sih baik ke customer,, tapi sangat jahat ke seller.

Lupa kali yah,, customer itu banyak dan ngerubungi,, kalau seller juga banyak. Prinsipnya kaya di pasar kaget aja,,, kalau seumpama penjualnya banyak,, itu pembeli pada gatel pengn lihat barang-barang apa aja.

Padahal perlu lu kudu tau ya,, jualan di lazada ntu kita deposit dulu loh 500rb.
Dah gitu setiap penjualan lu kena deh 10% potongan.

Iya lu mau jualan ya harus bermodal,, gw ngerti.
Dan gw gak masalah juga kali yah,,

yang gw permasalahin mengenai sistem amburadul, se-untungnya sendiri mereka.

Gw aja di itung pertama kali buka,,, udah ada kena penalti itungannya Jutaan.
KAMPRET emang,,

Udalah gw rugi barang gw kagak di kembaliin,, rugi ongkos kirim, rugi penalti.

Dan shitttnya banget,,, jadi ada kan gw ngadu ke customernya,, yang barang gw di cancel, padahal dah dikirim,, gw taunya baru 1 bulan kemudian,, ada notifikasi dari lazadut

gw bilang,, pak tolong lah pak,, kita minta tolong transfer langsung aja,, karena barang bapak udah nyampe.

nih customer baik,, terus dia screen shoot deh tu akun dia.
ternyata dananya gak nyampe di dia,,, gak ada dana refund??

Jadi kemana tuh duit,, di gw cancel,, eh di cutomer gak balik..

Terus ya,, mengenai sistem pembayaran,, lu bayangin aja, tu barang gak instant begitu customer nyampe langsung di kasih,, di tahan dulu ama dia,, ntar 2 minggu sekali baru di kasih.
Maksudnya,,, hari gini gitu loh??? dana gak langusng cair..
Poor banget kan sistemnya.

Ya ampun lu lazadut dah banyak bgt dosanya ye,,
ntu baru ke gw,, belum ke yang lainnya.

Ada yang sama gak ngalamin jadi sellernya lazadut?