Ntah mengapa tiba2 terlontar ide ini.
Yah di buat forumnya, sepertinya nge-blog, tetep ada keterbatasan dalam bergaul.
Jadilah muncul untuk mengembangkan blog sederhana ini menjadi sebuah forum.
Rasa2nya klo di buat forum interaksi lebih enak dan cepet.
Juga lebih personal kayanya, ga ada batasan.

Nah trus harapan aku buat blog cilik ini jadi forum apa?
Yang pasti aku tuh gak mengharapkan untuk menjadi besar seperti Kaskus.us atau forum fashionesedaily.com

Cuma pengen bener2 interaksi 2 arah aja.
Soalnya kan klo ngeblog, cuma bisa akunya yg ngasih info, sementara klo temen2 kan terbatas.
Lagian kadang aku dihinggapi rasa malas berblog ria. Jadi kadang blognya lumutan gak di update2. Klo 2 arah kan, temen2 yang lain bisa kasih2 info juga, ngisi2 forum juga, de el el a.k.a etc << ngerti gak :P

Aku udah minta restu dari para petua, petinggi, dan temen2 deket, dan semuanya sih menyambut dengan cukup sorak-sorai.

Tapi klo buat forum, lantas aku jadi admin?
Haduhh rasanya kata2 admin, terlalu berat untuk di panggul.
Jadi mungkin ntar adminnya bukan aku , mungkin kuserahkan sama seorang yg lebih pengalman tapi teuteup terpercaya tajam dan aktual (kok jadi kayak slogan Liputan 6?).

Anyway,, yang dateng ke blog ini perharinya sekitar 250 an,,

Nah ada yang memang pendatang tetep, khususnya di thread tentang The Master.
Ada yang emang temen bloger yang memang rutin kunjung2an.
Ada temen sekolah dan kampus.
Ada tmn irc dan yahoo.
Ada juga para blogger yang kebeneran jalan2 dan singgah di blog cilik ini.

Pokoknya ada-ada aja :)

Anyway,, setuju gak klo dijadiin forum,, hehiehie

^_^ Cirs