Bah bisa2nya aku lupa punya blog yang oke kaya si Ngacir,,

sorry cir,,

maklum lagi hamil besar nih,, bawaannya malas ngepain-pain,, sampai2 nonton tv juga malas,, abis setengah tvnya disensor sama perut, jadi teks kagak kelihatan..

Jalan juga udah capek banget cir,, kalo jalan berat banget nih perut,, malah selangkangan suka sakit (katanya sih karena si anak makin turun)
Kebayang gak cir,, klo tiba2 lagi jalan,, eh babynya langung selonjoran aja,,, wahhh bisa hemat biaya Rumah Sakit,,, ha ha ha

Eh btw tau gak cir,, aku tuh dah survey biaya2 melahirkan (cesar lah maklum ibu kota :P dasar emak2 payahhhh aku cir!)
Pengen sih normal cir,, (sumpah gak bohonG!) tp dokternya claim gak bisa,, karena asma Akhut ku ituh,, takutnya katanya ntar klo lagi kontraksi Asmanya kambuh ,, and si baby and ibu napa-napa.

Trus si dokter udah suruh nentuin tanggal,, tapi aku bilang aja ma dokternya, dok saya mau tunggu aja saya mules, tapi dokter kasih saya tenggat waktu ya,,, And si dokter bilang mulai dari 30 Juni – 7 Juli.

Eh iya balik lagi,, harga cesar disana itu 9 Jutaan cir (lun pake obat,, gosip2nya sih nambah 1 jutaan),, ntuh sih yang kelas 2,, klo yg kelas 1 na 11 jt (lagi2 non obat),, tapi atas pengaruh para kakak2ku dan ibuku (yg konon hemat kronis) alaahhh apa bedanya kelas 1 ama 2, klo perlu lu di kelas ekonomi aja (dah kaya naik kapal ??)

hahaha ya sutralah cir,, ntar kapan kapan disambung lagi yah curhatnya..

Muacchhh di puser si ngacir,,,