keyno

Yuk, Lanjut Cerita Kemarin,,,

Akhirnya,, telah tiba juga di Batam,,

Tetep yah Batam Panas,, kirain di tinggal 6 bulan ,,  Batam ada musim baru,, musim salju kek biar keren dikit kaya di Eropa,,, eh ternyata di Batam masih adanya musim panas doang,,,

Okeh hri pertama tiba ngepain tebak??
Gakk ngepain-pain,,, ngadem di kamar kakak,, soalnya kepanasan dehidrasi,,, gak kuat rasanya badan yang montok kaya durean montong ini bersahabat dengan cuaca panas dan keringnya Batam.

Jadi ya udah tidur mpe sore,, Krookkk,,, Krokkkk,,,

Nah malemnya nih baru rada reperesing,,
Biasa namanya artis dateng,,, langsung kesebar kemana-mana beritanya,, akhirnya salah satu teman seperjuangan di masa SMU dulu datang mengunjungi (sebnernya nagih oleh2, dasar!)

Nah kemudian,, akhirnya kk ku yang baik menawarkan untuk nonton film di biosko pXXI << ya iyalah di XXI soalnya atu2nya bioskop disini ya itu kaga ada blitz,, kaga ada warung tancep.
Si Nia awalnya nolak,,
Nia: “Aduh kak,, males lah,,, ga ada bawa baju ganti nih,,,,” bla bla bla banyak alasan,,
Kak Uiq: “Ya udah tenang ajalah,, Aku Yang Bayar”
NIa: “Ok deh kalo gitu:

Dasar tuh anak,, klo dah gratisan aja langsung otak jernih.

Okeh singkat cerita sampe di XXI, terus milih2,, akhirnya terpilihlah pilm PUSH.

Semangat semua kita pengen nonton.
Soalnya ngeliat thrillernya bagus kan.

Ya udah,,, akhirnya udah nonton 15 menit baru si Nia ngulah lagi.
MUlai rewel2 sendiri,,

“Ah pilmnya gak jelas lah,,, Du key gak ngerti pilmnya,, key maksudnya watcher apa? keeper apa? snifer apa?
AH mending nonton pilm Paku kuntilanak,,, ahhh ngantuk,,, ah mending nonton pilm hantu (lagi!)”

jahhhh kuping jadi panas,,, dan asli konsenstrasi buyarr,,

Tapi ak cuma bisa maklumi,, soalnya meman gtuh anak terlahir lemot,, klo dimarahi buang energi,, jadi ak biarkan lah dia ngoceh2,, ntar capek sendiri pikirku,,

Nah,,, akhirnya berhentilah dia ngoceh,, kemudian,,, tiba2 datang sms,,,,

“You Got Message” gitu bunyinya,, keras pula suaranya.
Langsung dia teriak,, ih keyyy cowok ku yang di Bandung,,,”
Ohh okelah bagus,,,, gitu aja sambil terus notnon,,
Kemudian,,, lagi! dia mulai menganggu,, ngoceh si nggak,,
Tpi dasar dia gak berprikemanusiaan,, dia bales2an SMS ama tuh cowoknya (katanya sih,, padahal setau ak mah cowoknya ngeduain dia hahah) dan HP-nya itu gak di silence,,

kebayang gak setiap 3 menit di sela2 tontonan ada bunyi “You Got Message” terus,,,

bahhhhhh

Memang dasarrr tuhh kunti satu,,, waduhhhh aku inginnn hidup tenanggggggggggggggggggggg..

Yah memang sih pada intinya,, pilm push kaga sebagus thrillernya,,, memang pilm ini banyakan ceritanya dari actionnya,,,

Menurut aku sih nih pilm cukup bagus,,, walau rada berat,,, apalagi buat si kunti satu itu,, hahahha harus up-grade otak tuh anak ke 160 GB biar ga lemot lagi.

 

Ya udah deh cukup sekian,, pengalaman selanjutnya,,? TUnggu aja besok  (klo mood ngetik yah,,,! hahahhaha