Archive for the ‘ Uncategorized ’ Category

Sebenarnya udah mau dari dulu curhat nih.

Lazada itu adalah salah satu toko jual beli online terbesar di Indoesia.

Mereka sering ngadain yang namanya promo2 yang luar biasa.

Sering lihat ya komplain tentang buyer di lazada.

Hmm kali ini saya akan cerita mengenai komplain dari penjual.

Kalau mau ngomong jujur, sistem lazada apalagi di bawah tahun 2018, acak kadut, KUDET, dan RIBET.

Luar biasa susah (tidak user friendly), Pelit, Suka banget Meng-intimidasi buyer dengan segala macam bentuk Pinaltinya.

Saya sering sekali kena penalti dari lazada.

Tau yang gak masuk akalnya dari Lazada itu apa?
Dia mewajibkan kita terkena Penalti Rp 100.000 apabila:
1. Barang yang di pesan telat di kirim.
Jadi kalau lu telat 1 menit aja update resi dianggap cancel ama dia.
Angus deh lu ,, rugi rugi tekor tekor lu deh mang gw pikirin kata mereka.

2. Barang yang di pesan tidak ada barangnya (stok habis)
Ini paling kampret pllus kamprut,, tahun 2018 ke bawah,, itu gak ada opsi tolak barang karena barangnya abis,, jadi lu harus terima,,, atau gak lu bakal di penalti lagi 100ribu,, dan di turunkan performanya.
Mampus dah lu klo gak ada,, cari-cari dah ke kolong jembatan sana, mang gw pikirin “lagi.

3. Barang di cancel kalau salah input resi.
Kalau seumpama kita salah 1 digit nomer resi (tau sendiri kan nomer resi jaman now bisa ampe 16 digit) itu gak ada notifikasi, jadi tiba2 1 bulan kemudian baru di kasih tau, kalau barang di cancel otomatis!! GILA GAK TU??
Mampus deh lo,, kena penalti lagi,,, asikkk lazada dapat 100rb lagi dari sistem konyol dan bodohnya mereka…

Menurut saya gila mengenai sitem penaltinya mereka.
karena apa? karena kadang harga barang itu sendiri aja cuma di bawah 100.000 bahkan kadang di bawah 50.000

Maksudnya dia sih baik ke customer,, tapi sangat jahat ke seller.

Lupa kali yah,, customer itu banyak dan ngerubungi,, kalau seller juga banyak. Prinsipnya kaya di pasar kaget aja,,, kalau seumpama penjualnya banyak,, itu pembeli pada gatel pengn lihat barang-barang apa aja.

Padahal perlu lu kudu tau ya,, jualan di lazada ntu kita deposit dulu loh 500rb.
Dah gitu setiap penjualan lu kena deh 10% potongan.

Iya lu mau jualan ya harus bermodal,, gw ngerti.
Dan gw gak masalah juga kali yah,,

yang gw permasalahin mengenai sistem amburadul, se-untungnya sendiri mereka.

Gw aja di itung pertama kali buka,,, udah ada kena penalti itungannya Jutaan.
KAMPRET emang,,

Udalah gw rugi barang gw kagak di kembaliin,, rugi ongkos kirim, rugi penalti.

Dan shitttnya banget,,, jadi ada kan gw ngadu ke customernya,, yang barang gw di cancel, padahal dah dikirim,, gw taunya baru 1 bulan kemudian,, ada notifikasi dari lazadut

gw bilang,, pak tolong lah pak,, kita minta tolong transfer langsung aja,, karena barang bapak udah nyampe.

nih customer baik,, terus dia screen shoot deh tu akun dia.
ternyata dananya gak nyampe di dia,,, gak ada dana refund??

Jadi kemana tuh duit,, di gw cancel,, eh di cutomer gak balik..

Terus ya,, mengenai sistem pembayaran,, lu bayangin aja, tu barang gak instant begitu customer nyampe langsung di kasih,, di tahan dulu ama dia,, ntar 2 minggu sekali baru di kasih.
Maksudnya,,, hari gini gitu loh??? dana gak langusng cair..
Poor banget kan sistemnya.

Ya ampun lu lazadut dah banyak bgt dosanya ye,,
ntu baru ke gw,, belum ke yang lainnya.

Ada yang sama gak ngalamin jadi sellernya lazadut?

Namanya tipu-tipu itu gak pernah berhenti ya,,

SMS begini-an ada aja gayanya.

Semoga pemerintah ngebuat aktifasi kartu,, model2 sms gini bisa cepet² ilang.

Ini dia salah satunya lagi modus tipu-tipu sms.

Sumbernya temen gw: Lia

Ngakunya sih dari pemilik kontrakan yang lama,, yang minta di alihkan aja pembayaran kontrakan ke wakilnya dia,, ntahlah namanya pak Asep, Pak Budi, atau siapapun itu yang konon namanya pasaran,, ya hitung2 tebak-tebak berhadiah.

Ini lumayan mencelakakan banget bagi yang hidupnya ngontrak rumah, bisa2 ketipu ngirim ke si penipu, eh uang kontrakan lenyap.

Jadi hati-hati ya guys.

Ngacir-petugaspenipu
Dear All,

Kejadian ini sebenernya udah lama juga sih sekitar 1 tahun lalu.
Namun ntah mengapa rasanya jari-jemari malas untuk berbagi.
Namun okelah kali ini, saya coba berbagi, karena saya search2 di google masih sedikit banget yang sharing modus penipuan begini.

Jadi ini adalah modus yang sangat rapi, terencana, dan bermodal.
Biasanya penipuan itu memanfaatkan momen sepi, nah kalau dia tanpa ragu-ragu beraksi walaupun keadaan ramai.
Biasanya yang jadi target adalah mobil pick up yang di parkir di depan rumah dengan keadaan rumah terbuka dan ramai.
Yang unik modusnya adalah penukaran barang bukan pencurian. Dia menukar barang di mobil kita yang asli, dengan palsu.

Langsung aja ya disimak baik-baik kronologinya.

Posisi saya waktu itu lagi di Kantor Toko, depan jalan raya, dan mobil kebetulan terpakir di depan.

Datang 3 orang berseragam baju Service Daihatsu.
Kemudian dia menanyakan mana yang punya mobil, karyawan langsung menunjuk saya yang sedang di kantor.
Dari 3 orang tersebut datanglah 1 orang yang wajahnya paling kelihatan dewasa (2 lainnya kelihatan masih muda).

Sopan dan berani dia bilang, Ibu kita dari petugas Daihatsu (sambil menunjukkan name tag nya).
jadi kita di tugaskan untuk menarik suku cadang mobil ibu Pick Up XXX di bagian pengunci sabuk pengaman, kenalpot dan satu laginya apa gitu saya lupa.

Saya tanya kenapa?
Dia menjawab, karena suku cadang tersebut tidak aman dan di tarik langsung oleh pabrikan.
Ibu tenang saja, tidak bayar, gratis di ganti dengan yang baru langsung dari Daihatsu.

Saya sebenernya dalam posisi sedikit curiga, namun kemarin itu pas pula lagi booming2nya banyak mobil yang di recall atau tarik kembali karena faktor ketidak amanan atau cacat produksi yang berakibat mobil gampang terbakar.

Kemudian yang meyakinkan saya selain mereka pakai baju service daihatsu, yang kedua adalah saya langsung cari di google mengenai penipuan modus begini, dan tidak menemukan satupun blog, cerita, atau status mengenai hal ini.

Saya mau tanya suami saya, eh tapi dianya lagi tidur tuh.

saya sebenarnya ragu berat,, tapi karena dia mengulang-ulang suku cadang yang lama tidak aman dan diganti “GRATIS” berulang ulang,, ya udah saya iyakan saja.

Akhirnya ya udah mereka langsung menjalankan aksinya,, mereka bongkar lah kaitan sabuk pengamannya.

Pas udah beres, tiba giliran mereka mau ke knalpot dan satu lagi gak tau apa, pokoknya bagian bawah.
Tiba-tiba saya fillingnya gak enak ajah, saya sih gak ngerasa mereka nipu, cuma punya filling gak enak lebih karena belum ngasih tau suami aja. Takut kalau dia marah karena kalau udah urusan mobil memang harusnya lebih ke cowok toh.

Saya bilang, udah sabuk pengaman aja, knalpot yang satunya gak usah.

Si “pemimpinnya” itu bilang, kenapa nggak bu ?

Saya bilang aja suami saya gak ijinin.

Terus dia bilang, saya udah ngeluarin lagi ini barangnya bu, sampil nunjukin temennya yang bawa kaya apa gitu “kayanya si bukan knalpot, tapi kaya besi putih gitu ,, ntahlah

Saya tetep aja bilang, gak mau.

Sebenrnya kalau di pikir lagi, dia itu agak maksa mau di ganti aja,, cuma maksa halus.

Akhirnya karena saya nolak terus, dia mengalah, kemudian ya udah beres gitu aja langsung pergi.

Yang bodohnya saya, saya itu percaya aja sama mereka karena pake baju service, padahal selain baju service dan name tag, saya harus nya merepotkan mereka dengan nanya dari service daihatsu mana kek, nomor telepon dealernya mana kek, atau setidaknya saya sadar mereka orang service kok gak pake mobil service yg biasanya ada logo Daihatsunya kaya di gambar atas, malah saya gak ngelihat mereka bawa kendaraan apa,, kayanya parkirnya jauh, hemmmhhh,,

Selanjutnya yang kemudian saya menyadari barang itu palsu adalah,, di hari ketiga,, tempat kaitannya itu langsung patah,,,

ya emponnn banget deh,, padahal yang dulu kuat banget,, karena terbukti di tarik ma anak, di pukul2 ntah diapain aja masih kuat aja tuh, nah ini, sekalinya supir baru masukin dah retak, di hari ketiga langsung pecah berantakan heheheh

Tapi bersyukurlah cuma sabuk pengaman,,,
sempat knalpotnya di ganti juga ma dia,, kalau jatuh di tengah jalan kan gak lucu.

Oke thats it.
Cuma mau berbagi pengalaman saja, semoga cerita saya ini bisa jadi viral, kemudian semuanya bisa jadi hati hati.

Ohiya kebetulan saya kenanya sama petugas abal2 Daihatsu, tentu saja harus berhati-hati juga, karena kalau cuma seragam mereka bisa pakai seragam Honda kek, Nissan kek, tergantung mereka nargetin mobil apa yang di incer.., Karena kayanya gak susah juga buat baju begituan, apalagi hanaya sekedar name tag tinggal print doang.

Ohiya BTW gambar cuma ilustrasi aja yah ^^

Ngerti kan kenapa Bill Gates dan Mark Zuckerberg pacarnya gak cantik2 amat?

Ngerti juga kan kenapa si master Playboy Hugh Hefner punya banyak bgt “mantan” istri muda sexy and cantik

cantiktelmi

Dekorasi Rumah adalah hal yang pasti harus dilakukan, apalagi kalau kita baru pindah rumah.

Kenapa sih dekorasi rumah itu penting?
Karena kita meluangkan paling banyak waktu di rumah, jadi sebisa mungkin kita mendekor rumah kita agar nyaman dan terlihat
indah, jadinya kita betah di rumah lama-lama,, beneran merasa Home sweet Home.

Untuk rumah kecil apalagi, kita harus benar2 bisa menyesuaikan agar bagaimana caranya Rumah yang kecil tidak terlihat sempit karena terlalu banyak barang-barang. Namun Bagaimana dengan pintar-pintarnya kita, ruang tersebut terlihat luas dan nyaman.

Hal yang cukup penting dalam dekorasi ruangan adalah hiasan dinding.
Pajanglah hiasan dinding untuk membuat dinding anda ceria.
Pajangan bisa berupa photo, lukisan print, ataupun Jual Wall Art.

Pajangan dinding juga bisa mengintrepretasikan diri anda, maka oleh sebab itu pilihlah yang benar2 anda sukai.

Untuk memilih berbagai macam lukisan kanvas, kanvas dan art print, ataupun wall art bisa di coba di www.ayodekor.com

Gak usah takut kantong bolong,, karena harganya benar2 Ramah di kantong 🙂 gak percaya? Buka aja sendiri www.ayodekor.com

Berikut beberapa contoh wall art murah print dan contoh ruang sederhana.

HomeSweethomelukisan

CoupleFlaminggo-50x90

DekorasiRuangkecil

LukisanDindingRuang