Sekarang aku sudah punya dua anak, sebagai sebuah keluarga kecil aku sering kesusahan mau kemana-mana perlu mobil yang flexible oleh sebab itu aku mulai lirik-lirik pingin beli mobil keluarga ideal terbaik indonesia yang benar-benar cocok.
Sebelum benar-benar ingin memilih mobil keluarga ideal terbaik indonesia, ada baiknya aku membuat daftar pertanyaan apa yang dibutuhkan dari mobil yang kugunakan nanti.

Apakah aku perlu kendaraan yang muat banyak orang? Wah sekarang dirumah ada 5 orang, belum lagi kalau keluarga dari luar kota sedang berkunjung makanya kapasitas mobil yang aku cari nanti minimal bisa muat 8 orang.

Apakah aku sering bepergian jauh? Maka aku perlu kendaraan yang irit dan tahan dipakai untuk jarak jauh (sering mudik euy)
ya dua pertanyaan itu cukup untuk menentukan aku mencari mobil keluarga ideal terbaik indonesia

Akhirnya aku mulai melakukan survey melalui internet, koran, majalah otomotif, sampe nanya langsung ke keluarga, temen, semuanya deh untuk mencari  mobil keluarga ideal terbaik indonesia yang cocok untuk keluargaku.
setelah mendapatkan informasi berbagai macam mobil, aku mulai membuat kriteria mobil keluarga ideal terbaik indonesia sebagai berikut:

  • Flexible: Bisa dipakai saat keadaan apapun, dimanapun (mau jalan keliling kota, ke pasar, nganter anak sekolah, tamasya naik-turun gunung, mudik yang jauh/deket)
  • Services Mudah: Ini penting banget, karena selama ini kalau punya mobil mudah atau susahnya nyari bengkel ternyata sangat mempengaruhi.
  • Irit: Semua orang mau irit! nggak kecuali saya, pingin banget punya mobil irit tapi tarikan tetep yahud, tanjakan mantep.
  • Model: Punya mobil dengan bentuk yang keren salah satu kriteria yang aku tetapkan, kalau bisa di pakai formal dan santai tetep kelihatan asik.
  • Kapasitas: Kalau sudah bilang mobil keluarga pasti harus muat banyak orang, makanya aku nyari mobil yang ideal untuk keluarga.

itulah kriteria yang aku tetapkan untuk mencari mobil keluarga ideal terbaik indonesia. kalau bisa dibilang mungkin kriteria semua orang!
nah setelah mencari info tentang mobil keluarga ideal terbaik indonesia aku tertuju ke beberapa mobil yang aku rasa cocok dengan semua kriteria yang aku cari, yaitu Avanza dan Inova.
Dua mobil tersebut menyelesaikan pencarianku untuk mendapatkan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang sangat cocok untuk semua kalangan.

mungkin banyak orang mengatakan, “kan masih banyak pilihan lain untuk mencari mobil keluarga ideal terbaik indonesia?” ya memang banyak, tapi yang benar-benar terbaik dari yang terbaik hanya buatan TOYOTA, lho kok gitu kenapa?
nggak usah ditanya lagi sudah bukan rahasia kalau TOYOTA saat ini bisa dibilang leader dari segi after sales, mobil berkualitas, dari bodi sampe mesin mobil yang pernah dikeluarkan sama Toyota nggak ada yang mengecewakan.  Bisa dilihat dari mobil legenda KIJANG dengan motonya “Memang tiada duanya”, siapa yang nggak tau kuatnya mobil kijang? malah sampe sekarang kalau orang2 nyari mobil bekas selalu tertuju ke mobil kijang.
nah makanya untuk mencari mobil keluarga ideal terbaik indonesia aku nggak terlalu susah nyarinya.

Dari dua mobil tadi aku memilih Avanza, karena dilihat dari melejitnya mobil ini dari segi penjualan, dan banyaknya komentar positif tentang mobil ini, aku jadi inget sama sodaranya si kijang yang memang tiada duanya itu.Avanza untuk ukuran mobil, model, dan spesifikasinya cocok dengan kebutuhanku, selain mesin ok, bodi mantep, dan irit. penampilan mobil seger cocok untukku (secara ane ibu muda)!
nah oleh karena itu emang cocok tuh kendaraan diberi julukan “MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA” yang kata banyak media disebut mobil sejuta umat!

Ok, informasi di atas udah cukup sebagai referensi mencari mobil keluarga ideal terbaik indonesia sekarang tinggal prospek suamiku! he he he, ya sekarang adalah minggu pertama dalam usahaku membujuk rayu suamiku untuk menjual mobil eropanya untuk membeli mobil keluarga ideal terbaik indonesia.

hari pertama aku jabarkan kedia kalau mobil keluarga buatan toyota sangat tepat karena avanza atau inova adalah Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, dan sudah terbukti banyak dipakai orang.
data fakta yang aku baca di beberapa media online menyebutkan untuk segmen mobil keluarga Avanza lah yang berada diurutan pertama dalam jumlah penjualan! dari situ aja menunjukan kalau Avanza adalah Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan punya banyak kesan positif dari pasa penggunanya.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Logikanya mudah sekali kalau banyak penggunanya sudah pasti sangat mudah dalam mencari suku cadang dan pasti banyak bengkel mobil keluarga ideal terbaik indonesia.
Suamiku sering mengajak aku dan anak-anak keluar kota, seperti wisata(ke lembang), bolak balik Bandung-Jakarta, makanya aku bilang kalau sering dipakai untuk perjalanan jauh kita harus ganti dengan  mobil keluarga ideal terbaik indonesia yang sudah terbukti ketangguhannya.

nggak usah susah-susah dalam memilih mobil keluarga ideal terbaik indonesia yang sudah terjamin kehandalannya. Ya namanya suami pasti mau milih juga yang sesuai dengan kriteria dia untuk mendapatkan mobil keluarga ideal terbaik indonesia karena dia memang orangnya suka teliti dalam membeli sesuatu, Dia benar-benar membandingkan semua mobil keluarga.
dan yang lucunya tanpa bujuk rayuku pun ternyata pilihannya untuk Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia jatuh ke mobil buatan Toyota juga, yaitu avanza.

Akhirnya sekarang aku dan suamiku merencakanan membeli mobil pilihan kami.