Archive for the ‘ Lucu ’ Category

Tangkai Ajaib!

keyno Seorang pemuda desa hendak bergegas mandi menuju sungai yang memiliki air terjun.
Ia pun dengan langkah pasti hanya menggunakan handuk membawa sikat gigi dan sabun ke sungai tersebut.

Tiba di sungai tersebut saat sedang asik mandi,ย  ia melihat 3 wanita cantik hendak mandi, maka munculah ide nakal dari sang Pria.
Ia ingin mengintip ketiga wanita itu, ia lalu bersembunyi di balik air terjun.

Saat ketiga wanita tersebut sedang mandi, tanpa terasa “buyung upik” pria tersebut menyembul dari balik air terjun.

Wanita-1 melihat itu dan ia heran, ia mendatangi “tangkai” tersebut kemudian memegang-megangnya dengan rasa heran, sambil bertanya benda apakah ini?

Sang pria kemudian kelabakan, ia takut tidak dapat menahan “buyung upiknya” maka dengan refleksย  dia melemparkan handuk keluar air terjun.

Melihat handuk keluar dari air terjun, wanita-1 pun bersorak gembira

Wanita-1 : “Hai teman2! Lihat, tadi aku memegang “tangkai” ajaib ini, dan kemudian aku di beri handuk”.

Mendengar itu maka wanita ke-2 dan ke-3 pun merasa kagum sekaligus penasaran.

wanita ke-2: “Ah masa sih? kalau begitu pinggir, coba aku ingin memeganng “tangkai” ajaib itu”.
wanita itu lantas memegang-megang “buyung upik” si pemuda.
Dengan rasa gelagapan, pemuda itu kemudian melemparkan sikat giginya keluar.
wanita ke-2: “wahhh iya,, hebat! benar2 “tangkai” ajaib! aku dapat sikat gigi!”

wanita ke-3: “Wawww, aku juga ingin mencobanya donk!”
wanita inipun lantas memegang kembali “buyung upik” si pemuda.
lelaki ini sudah pasrah, ia hanya memiliki sabun di tangannya, kemudian ia berpikir, “ah ini wanita terakhir, aku lempar saja sabun ini dan semoga mereka semua pulang”.
Kemudian si pria melempar sabun keluar.
wanita ke-3 ini pun bersorak gembira karena ia mendapatkan sabun.

Namun tanpa disangka, nenek dari ketiga wanita ini datang ke air terjun dan bertanya
Nenek: “Cu,, mengapa kalian sangat gembira?”
wanita 1/2/3 : “Iya nek, ini ada tangkai ajaib, kita cukup memegangnya, dan akan keluar perlatan mandi!”

Mendengar itu siย  nenek penasaran, dan kemudian ia mencoba memegang tangkai ajaib.
Sekitar 2 menit sudah nenek memegang tangkai ajaib, namun tidak ada yang keluar “peralatan mandi”.

Pada saat ketiga wanita tadi hampir jenuh menunggu sang nenek, tiba2 si nenek dengan wajah gembira berteriak.

Nenek: “Cu,,, cu,,,, bener2 ajaib cu! Lihat,, nenek dapat shampoo gratisss!”

——————————–

Joke by : keyno

Luna Maya dan Ariel

Disaat Luna Maya membacakan video klip yang terakhir (yang kebetulan modelnya ntuh Titi Sjuman) yang kalo gak salah video klip PASTO.

Eh,, saat video klip di tampilkan,,,
Luna Maya Terceplos ngomong begini dengan rekannya:

“Kalo Kata Ariel Si Bagusan Pentil Gw dari Pentil Titi Sjuman, Pentil Dia Item, Pentil Gw Pink”

Mungkin dikirain Luna mic nya sudah di matikan,, nyatanya micnya masih menyala dan di dengar jutaan penonton Dahsyat.

Kalau aku sih gak terlalu persoalin apakah bner Anune mbak Luna maya Pink menurut kesaksian Ariel,, karena toh mang pacarnya,,

Yang aku jadi pertanyaan,, seandainya Ariel bener ngomong begitu,, tau dari mana Titi Sjuman anune ITEM? apa udah pernah di visum ma mas Arielnya?

Akhirnya aku bertanya-tanya,, mangnya Titi Sjuamn ini siapa toh??
Ternyata dia adalah seorang ibu dari 1 anak istrinya Wong Aksan,, berikut penampakannya

Titi Sjuman

Yah Cakep Juga :D…

Moga2 itu cuma guyonan Luna Maya aja yah,.,,
Walaupun seandainya itu guyonan pasti yang ngedenger terutama suaminya jeng Titi ini rada panas juga ๐Ÿ™‚

Mbak Luna Maya juga belakangan suka terlalu bocor keliling sihh klo ngomong,,,

Pdahal dulu terkenal di Indonesia ini karena Ayu dan Sopan ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™‚ Ini gw posting, asli trick gw,, hehehhe ๐Ÿ™‚

Cuma pengen sharing, mungkin tricknya rada aneh tapi berhasil,,,

Terkadang, kita manusia tiba2 ngerasa sedih gak karu-karuan, tapi kadang malu, masa udah segede gaban gini, masih cengeng.

Kadang juga, mungkin kita nangis sejadi-jadinya dikamar, atau di kamar mandi.
Tapi itu sebenarnya ide yang buruk, karena abis nangis,, mata kita bakalan sembab. Dan orang pasti mulai nanya-nanya, kok mata lu sembap? Lu nangis yah?

Hehe kalau udah dapat pertanyaan gitu, kadng kita keki sendiri, karena pada dasarnya :

Read the rest of this entry »

Efek Kaskus Di Dunia Nyata :)

Eh gan ane gak UUC45 kok ๐Ÿ˜› Ujung-Ujung Cendol

Siapa yang gak kenal Kaskus? Apalagi buat yang sering tongkrongin internet ๐Ÿ™‚
Kaskus.us adalah forum yang paling interaktif di Indonesia, mungkin termasuk dunia.
Kaskus punya banyak efek dalam hidup.
Disatu sisi, kaskus bener-bener menambah pengetahuan kita sehari-hari.
Tapi di lain sisi kaskus bikin kita lupa kerja.

Berikut dampak kaskus yang banyak di alami orang-orang.

Read the rest of this entry »

Huahhhhhhhhhhhhh,,, ngantukkk!

Jujur gak pakai bohong, saat ini sya menulis blog tepat di pukul 6.10 PAGI!
Dan jujur gak pake boong dari kemarin saya belum ada tidur.

Ya udah back to topic.

Ohiya, pasti rada heran kan nih, kok 2 hari berturut-turut gini temanys Misteri terus?
Nah tenang aja, ini kisah misterinya berbeda dari biasanya, namun tetap “Menyeramkan”
heahueuau

Hari ini saya akan menceritakan suatu Cerita yg cukup brutal!
Selain brutal juga agak sedikit BB17 neh,, dan mungkin akan menampilkan gambar yg sedikit DP (disturbing picture) namun ingat ini cuma percakapan ringan bukan pengen DC (debat club) << btw kerasa gak klo ngomongnya terlalu kaskus banget?

Any way, saya pengen mengupas tuntas tentang “Misteri celana dalam tergulung”

Berikut cuplikannya :

Hayoh,, apa yang ada di dalam pikiran kalian?? Read the rest of this entry »