Archive for the ‘ Hiburanku ’ Category

http://hijauart.com http://hijauart.com

Asikkkkk

Akhirnya hampir genah seluruh lukisan nya di masukkan.

Btw temen2 aku mau promosi nih,, bagi siapa2 aja yang mau beli lukisan,,, cocok banget untuk Dekorasi Rumah Minimalis dengan nuansa modern, yang lagi trend saat ini!

Lengkap segala lukisan, mulai dari Lukisan Minimalis, Lukisan Abstrak, Lukisan Klasik, Lukisan 3d, Lukisan Dual!
Asli Murah Meriah Mantap! << maklum pedagang lebay dikit gak apa2 deh πŸ˜›

kiranya sudi mampir di Toko lukisan saya di

http://HijauArt.com

berani jamin harganya Ramah di banding lukisan lain dan kualitasnya boleh di adu domba <<< gaya pedagang banget tuh heuehuheu πŸ˜€

EH tapi beneran karena, saya menjual lukisan bukan untuk keuntungan semata, tapi juga membantu pelukis2 bertalenta di suatu sanggar, agar bakatnya dapat menghasilkan duit yang bisa di pakai untuk hidup.

So Please Come To My Store!

Seandainya mau nawar2 juga boleh lohhhhh πŸ™‚
Cukup kirimkan email nego nya ja ke email saya hhihi πŸ™‚

Cayooooooo!

Pernah liat aksi Berjalan diatas air, yang pertama kali di lakukan oleh Chriss Angel, atauΒ  ada magician Indonesia yang mengikutinya yaitu Deddy Corbuzer?

Menurut kamu dia pakai mantra?
atau dia makai trik?

Nah berikut merupakan hasil pengamatan saya sendiri loh.
Setelah googling dimana-mana, saya coba bikin analisa sendiri dengan gambar cute di bawah ini πŸ™‚

Coba deh perhatikan :

Ngacir Berjalan di atas air

Ada 3 unsur penting disana, yaitu yang di tunjuk oleh tanda panah, antara lain:

1. Pixel Glass/Water Glass
2. Handycam/Kamera
3. Manusia yang berenang

Penjelasannya sebagai berikut:

Read the rest of this entry »

10. Lone Cypress in Monterey


Terletak di Monterey Peninsula, California.
Karena dihimpit batu dan terletak pas diatas tebing,
dengan pemandangan indah langsung menghadap Samudera Pasifik,
membuat Pohon ini semakin indah untuk di pandang.

Read the rest of this entry »