Archive for the ‘ Hiburanku ’ Category

TUKERAN LINK YUK?? :)

Eits,,, Dari Pada nge-Junk Ga Jelas,,

Untuk Membina Persahabatan :P << ciyehhh
Gimana Kalau Kita Tukeran Link ajah?

Setuja Gak?

Tapi ada persayaratannya yah :)

1. Blog nya juga harus sama-sama do follow.
Saya mau pertukaran yang setara, saya do follow kamu juga harus do follow :)

2. Minimal PR 1 Ya.
Bukannya mau pilih kasih, tapi saya juga mau jaga supaya PR saya sendiri gak turun :)

3. Tuker link boleh-boleh aja, tapi inget begitu udah tukeran jangan langsung kabur yah!!
Pokoknya wajib sering2 dateng and cit cat satu sama lain :)

-
-
-
Nahh Gampang aja kan,,?

So Anyone? Kalau Iyaaa emang mau,,
Silahkan tinggalkan pesan di comment berikut ini setelah bunyi beep.

*

*

*

BEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPP!

Mishka Si Anjing I Love You..

Aku abis ubrak ubrek youtube cirr :)

Nemu mahluk lucu,,,

Anjing jenis Siberian Husky,, namanya Mishka,,
Yang bikin tambah lucu adalah bahwa dia itu bisa ngomong lo cirr,,

suwer tak dewer dewer,,

NO HOAX!

Ketika Mishka Bilang “I Love You”

Ketika Mishka bilang “Helloooo”

Ketika Mishka di tanya “Are You Stupid” Dia Langsung jawab dengan tegas “Nooooooooo!!!!”

Ketika Mishka lagi ngomong-ngomong banyak kata :)


Gimana Gan :)
Super dupper cute,,

Banyak yang bilang dia lebih bertalenta dari pada Justin Bieber cir,, heheheh :D

Bergegas Menuju Batam

Sekarang ngeblog di jam 1.15 AM

Sedang bergegas menuju Jakarta :)

Loh ngepain ke Jkt pagi2 key?

hehe bukan mau ke jktnya kok,,,

Cuma ak mau ke Btm yg kebeneran dari Bandara Jkt berangkatnya.

Yups ak mau ke btm.

Ngepain ke Batam key?

hahah iya mudah2an ak mau buat Galeri lukisan, atau lebih enaknya mau buat pasar seni di Barelang, hu uh aku punya konsep pengen jadi in Barelang kaya Kuta, ada pasar seninya yang murah meriah disana, mulai jual lukisan, patung2, ukiran, baju, dan kerajinan tangan lainnya yang murah meriah.

Emang punya modal key?

Ha Ha Ha,, ya nggak euy.

Tapi ALhamdulliah orang tua nya key pnya tempat dan sebidang tanah di Barelang – Batam yang kebeneran setiap akhir pekan banyak dikunjungi oleh wisatawan asing (terutama Korea, Singapore N Malay) juga wisatawan lokal Indonesia.

Jadi Alhamdullilahnya lagi orang tua key mau membuatkan bangunan sederhanyanya jadi key tinggal modal isinya aja. Yah Mereka mau memberi modal and support karena Key adalah pencetus idenya ini dan mereka rasa profitable and pasti akan membantu perekonomian warga Barelang :)

Sebelumnya tanah nya orang tua kan cuma adanya kebun buah  naga yang Alhamdullilah lagi lumayan lebar sekitar 5 Hektar, dan kemudian disana di bangun tempat makan sederhana.

Jadinya disana spesialisnya biasanya jus buah naganya, yang ternyata byk yg gemar kesana cuma utk minum jusnya and makanan kecil lainnya, tapi tetep sebenernya niat awal untuk lihat pemandangan kebun and beli buah nya :)

Ya udah atuh segitu aja dulu ceritanya,, mudah2an kalau udah di Batam bisa ngobrol panjang lagi.

Amin.

UKM must go on.

Jangan malu mulai dari yang kecil ;)

Michael Jackson
Mmmmhh sebelumnya RIP Michael Jackson, Deepest and Biggest sad from my heart.

Semua orang pasti merasa kehilangan banget sama MJ.

Mulai dari fans sejatinya, sampai yang cuma suka lagunya doang, dari yang gak suka sama MJ, pokoknya semua perasaan yang ada, pada akhirnya semuanya pada suka dan luruh.

Setelah dia tiada baru terasa sekali kehilangannya.

Oh goshhh love you full MJ  :)

Tapi cukup mengenang kehebatan dan keluarbiasaan Michael Jackson.

Baru2 ini aku cukup terusik mengenai gosip penampakan hantu michael jackson.
Read the rest of this entry »

Forum Ngacir.com

Ntah mengapa tiba2 terlontar ide ini.
Yah di buat forumnya, sepertinya nge-blog, tetep ada keterbatasan dalam bergaul.
Jadilah muncul untuk mengembangkan blog sederhana ini menjadi sebuah forum.
Rasa2nya klo di buat forum interaksi lebih enak dan cepet.
Juga lebih personal kayanya, ga ada batasan.

Nah trus harapan aku buat blog cilik ini jadi forum apa?
Yang pasti aku tuh gak mengharapkan untuk menjadi besar seperti Kaskus.us atau forum fashionesedaily.com

Cuma pengen bener2 interaksi 2 arah aja.
Soalnya kan klo ngeblog, cuma bisa akunya yg ngasih info, sementara klo temen2 kan terbatas.
Lagian kadang aku dihinggapi rasa malas berblog ria. Jadi kadang blognya lumutan gak di update2. Klo 2 arah kan, temen2 yang lain bisa kasih2 info juga, ngisi2 forum juga, de el el a.k.a etc << ngerti gak :P

Aku udah minta restu dari para petua, petinggi, dan temen2 deket, dan semuanya sih menyambut dengan cukup sorak-sorai.

Tapi klo buat forum, lantas aku jadi admin?
Haduhh rasanya kata2 admin, terlalu berat untuk di panggul.
Jadi mungkin ntar adminnya bukan aku , mungkin kuserahkan sama seorang yg lebih pengalman tapi teuteup terpercaya tajam dan aktual (kok jadi kayak slogan Liputan 6?).

Anyway,, yang dateng ke blog ini perharinya sekitar 250 an,,

Nah ada yang memang pendatang tetep, khususnya di thread tentang The Master.
Ada yang emang temen bloger yang memang rutin kunjung2an.
Ada temen sekolah dan kampus.
Ada tmn irc dan yahoo.
Ada juga para blogger yang kebeneran jalan2 dan singgah di blog cilik ini.

Pokoknya ada-ada aja :)

Anyway,, setuju gak klo dijadiin forum,, hehiehie

^_^ Cirs