Archive for the ‘ Hari Besar ’ Category

Michael Jackson
Mmmmhh sebelumnya RIP Michael Jackson, Deepest and Biggest sad from my heart.

Semua orang pasti merasa kehilangan banget sama MJ.

Mulai dari fans sejatinya, sampai yang cuma suka lagunya doang, dari yang gak suka sama MJ, pokoknya semua perasaan yang ada, pada akhirnya semuanya pada suka dan luruh.

Setelah dia tiada baru terasa sekali kehilangannya.

Oh goshhh love you full MJ  🙂

Tapi cukup mengenang kehebatan dan keluarbiasaan Michael Jackson.

Baru2 ini aku cukup terusik mengenai gosip penampakan hantu michael jackson.
Read the rest of this entry »

Gambar dari blog baliwww.com

Waduh kangen Bali,,

Apa kabar-Mu Bali-KU,, dah lama nih gak balik lagi,,

Btw, Hari ini Kamis 26 Maret sekarang Umat Hindu di Bali khusunya sedang merayakan hari raya Nyepi..Met Nyepi yah! 🙂

Waduh ayohh,, kendalikan diri!
gak ada listrik, gak ada kendaraan, gak ada aktifitas!
Bener-bener Sepi!

Nah kalau nyepi sedunia kapan yah?

Btw, besok pasti Bali bakal sejuk banget, karena mereka telah membuang 1 TON karbondioksida hanya dalam 1 hari tanpa penggunaan Listrik dan kendaraan.

Mmmh Bayangkan apabila seluruh dunia melakukan hal yang sama.
Istilahnya klo bahasa inggris 1 day to save the Earth!
Setuju gak?
Klo bahasa Indonesia enaknya mmhh oh iya “hari kosong” hehhe << kurang keren yah kasih masukan donk kerennya apa!

Read the rest of this entry »

My Birthday Party Report

So,, So,, So,,

Berikut laporan mengenai ingkasan hari ulang tahun saya:

1. Tepat pukul 00.00 saya ngeliat ke jam, dan gak ada yang sadar klo saya ultah, tapi saya memang sebelumnya udah pesen mc-d, jadi sukurnya pas jam segitu pass bgt mc-d delivery nya dateng, jadi secara gak langsung saya dah traktir orang rumah makan2 tapi mereka gak sadar.

2. Tepat pukul 09.00 keesokannya, saya dapat telepon dari kakak pertama. Masih dalam keadaan gak ngeh dia nanya, dengan nada nggak pasti. “Dek, neno ulang tahun ya hari ini?”, dengan nada berantakan saya bilang, “Ha,,, iya, kayaknya”. Dan akhirnya kakak pertama saya dan kakak ipar saya mengucapkan “Happy Birthday” dan menyuruh ke rumah karena bilang nyokap bakal masak2.

3. Pukul 9.30 AM kesel, karena pas selesai nelpon hubby nanya “siapa?”, jawab “kak XXX”, hubby “ngomongin apa?”, jawab “Happy Birthday”, hubby “sapa yang birthday?”, jawab “Ya akulahh!! siapa lagi”, hubby “Ya ampun sayang, HAPPY BIRTHDAY~^!@^~&^!” << sambil melakukan gerakan2 aneh, karena merasa bersalah gak ingat hari ultahku.

4. Tepat pukul 11, kakak nomer 3 dateng, bawa kue ultah berwarna putih sedang, yang rasanya enak bgt. Sambil dateng, trus little ceremony, and akhirnya tiup lilin.

5. Pukul 2.30 PM dateng ke rumah. Kirain lagi masak2 ato sibuk apa, eh ternyata gak ada apa apa, padahal tadi katanya acaranya bakal ada d rumah. Ya udah akhirnya ngambil inisiatif rayain ultah di Resto atau cafe atau apalah sejinisnya. Janjian jam 8.00 tapi tempat lom di reserve.

6. Pukul 6.30 PM, dapet tempet makan, di Seoul Garden (Bufffet All U Can Eat). Langsung Calling2 semua orang rumah sepaya menuju sini. Karena mereka datengnya telat (sebenernya kita yang datengnya kecepatan karena kan janjinya jam 8.oo PM) kita makan duluan.

7. 8.20 PM rombongan rumah dateng, lengkap mami papi, kakak2 plus ipar, plus anak-anak, plus baby sitter (total 15 dewasa 3 anak) langsung nyerbu makanan..

8. Pukul 8.45 celebrate ultah, nyanyi2 plus dapet kue ultah yang ketiga, black forest nyummmyyyy bgt.

9. Pukul 9.30 photo2 ,, sibuk2 gak penting.

10. Pukul 10.00 bayar bill (shock) hehhehe. dan pulang,, mencar make 3 mobil.

🙂 Bahagiaaaaaaaa banget,,,,

Sampe besoknya dapet berita burukkk (mau tau apa…?) tunggu kisah selanjutnya

To Be Continue,,,

Sekian dan terima kasihhhhhhhhhhhh

“Foto Menyusull”

Hayahhhhhh,,

Owe mau NguCaPin HaPPy CHINESE NeW YeaR – GONG XI FA CAI 2009
gong xi fa cai

Buat yang merayakan:
Semoga Murah Rezeki yaaa,,
Semoga Panjang Umur yaaa,,
Semoga Sehat Selalu yaaa,,
dan Semoga terkabulkan yang diinginkan,,

Semalem Batam cukup meriah malem Imleknya,,
Banyak mercon meletup sana meletup sini.

Seru 🙂

……….……….

HuRRaaYYyyy!!

All Selamat Hari Raya Idul Adha Yah..!!

Semoga segala yang kita lakukan, segala pengorbanan kita, pengorbanan orang lain ntuk kita, dan lainnya bisa kita renungkan kembali di saat ini.

Syukurrr Key Ucapin, karena key dapet melalui Idul Adha ini dengan bahagia, dan dengan banyak Pengorbanan di hari sebelumnya, yang berakhir bahagia..

Sorak-sorak Gembira!

Oh iya,,, Heyy apakah kamu telah berkuban????

Hoiii para ternak2 ngumpul!

Kamu udah di pelihara, kamu udah di besarkan, dan kini saatnya kamu ngurbanin diri yah!
Eh kamu gak usah sedih,, kamu di kurbanin ke orang2 yang membutuhkan kok, mereka adalah orang yang kurang beruntung, mereka mugkin untuk makan saja susah, jadi di momen ini marilah sedikit memberikan keberuntungan kepada mereka, marilah kita berbagi pada mereka. Bukankah hidup itu harus berbagi?

Jadi mauu gakk nihh?

Sapi Menjawab:

“eeMAUuu eeMAUuu”

Kambing Menjawab:

“emmbolehhh emmbolehhh”

Domba menjawab:

yoiiii,,, yoiiii,,”

“aYuk aYukkkkk aaaYukkkkkk”

Bebek menjawab:

OKwekk OKwekk OKwekk”