Archive for the ‘ Hari Besar ’ Category

Rambutnya Kribo,,
Kulitnya kuning langsat,,
Kumisnya Tebal
Orangnya besar

Seram?
Tunggu Dulu!
Mencekam?
Nanti Dulu!

Rambut boleh kribo,,
Tapi hatinya boooo
Lebih lembut dari tahu
apa lagi sama Tofu.

Kulitnya agak kuning langsat
Tapi ini orang keramat
Di kepala banyak ide cermat
Ada kesempatan langsung di sikat

Kumisnya memang tebal
Mukapun rada tradisional
Tapi ia bukan orang bebal
malah cenderung banyak akal.

Orangnya Agak Besar
Tapi ia Amat Sabar
Senyumnya juga lebar
Bikin jantung berdebar-debar.

Mau tau dia Siapa?
Dia itu Ayahku,
Ku panggil dia apa?
PAPI i love You!

—————————————

HAPPY BIRTHDAY DADDY!!

woooowww 60 Tahunnnn

Udah Tuiirrr deh pi,, he he he

HAPPY HALLOWEEN INDONESIA!

Wew,, hehehe

Btw mau ngucapin aja Happy Halloween buat Indonesia (emang ngerayain yah?)

Gmn Halloween na? Apa Luar biasa fun and ikuta2an pakai kostum? Atau biasa2 aja di rumah , kya gak ada apa-apa?

He he he Never Mind sih yah, lagu pula sebenernya kan Halloween day itu bukan tradisi Indonesia, jadi yah gak perlu2 amet kita ngerayain.

Oh iya ini tadi baca2 di kaskus mengenai Halloween mengenai Hiasan Buah Labu yang unik and lucu banget!

Ya udah deh ni aku copy aja kali yah hehehe

Halloween Labu Lucu Labu Washington

Burger Labu Lucu Labu Kucing Cina Lucu

Read the rest of this entry »

Beberapa penggal Pidatonya sebelum penguman Kabinet Indonesia bersatu 2.

—–

Bismillah IrrahmanIrrahim.

Assalamualaikum Wr. Wb

Untuk kita semua,

Saudara2, Rakyat Indonesia, dimanapun saudara berada yang saya cintai dan saya banggakan.

Alhamdullilah pada malam hari ini kita dapat berkomunikasi melalui tv radio, ataupun melalui media komunikasi yang lain.

pada hari ini 21 Oktober 2009, 1 hari setelah saya dan Prof. Budiono d lantik sebagai Presiden RI dan Wakil RI, untuk masa bakti 2009 dan 2014, saya kaan mengumumkan kabinet.

Sbelum saya mengumumkan menteri2 yang akan mendampingin sy, pada pemerintahan 5 tahun mendatang, sy akan melampirkan beberapa komentar berikut.

Pertama yang ringan2, byk sekali media TV yang menyiarkan siaran secara langsung/live mengenai isu-isu,
dan kepada saudara2 lain yang menonton acara ini, saya ingin menyampaikan kpd sodara2 yang menonton melalui media masa mengenai isu,

– batal pengumuman kabinet hari ini
– mudahan2an tidak molor,
dan sebagainya.

ingat minggu lalu saya sampai kan di cikeas dan sesuai dengan UUD no 39 /98 yg diberikan amanah bahwa dalam waktu 14 hari hrs sudah menyusun kabinet.

Dan saya katakan kalau semuanya berjalan dgn baik tgl 21 saya umumkan, dan saya belum melakukan perubahan apapun, sehingga pada komentar ;
mplor ini dan itu, batal pengumuman dan lain-lain tidak benar

Maka oleh sebab itu saya akan umumkan malam hari ini kabinet baru untuk menyelesaikan tugasnya.

Saudara2, susunan dan personil kabinet 1 dan ke 2 ini tentu sy sarankan bisa bekerja dengan baik, dan efektif, sehingga keseluruhan kerja kabinet 5 tahun mendatang akan berhasil dgn baik.

Yang saya umumkan adalah 36 kabinet menteri sesuai dengan undang2, kemudian saya akan umumkan beberapa pejabat negara yang turut serta menyukseskan

yaitu kepala Unit Kerja Presiden Pengawasan dan Unit pembangunan
Kepala B. Intelejen negara,
dan Kepala BKPM,

sedangkan 3 pejabat negara yang lain, yaitu :
Jaksa Agung dan Kapolri
belum di ajukan, jadi ia akan tetap melakukan tugasnya sampai nanti saya umumkan pergantian.

Dan untk di ketahui, dalam waktu dekat saya juga akan menetapkan Dewan Pertimbangan Presiden yang akan bertugas 2009 -2014, sekaligus akan saya tetapkan beberapa wakil Menteri yang saya pandang di perlukan untuk mendampingi menteri2 tertentu.

Setelah saya sampaikan pastilah akan menimbulkan Pro kontra di Kalangan Luas.
Hampir pasti akan ada pendapat lain , yang saya nilai itu wajar.
Tahun 2004 juga begitu, dan itulah Indahnya Demokrasi.

2-3 hari terakhir banyak sekali orang yang ingin menemui saya untuk menyampaikan calon2 menteri, dengan hormat saya sedang konsentrasi bersama Bapak Budiono menyusun kabinet ini. Tentu saya sedang bekerja dengan baik untuk menentukan calon2 menteri dengan baik.

—–
—–

MENTERI KOORDINATOR

1. Menko Politik Hukum dan Keamanan : Marsekal (Purn) Djoko Suyanto

2. Menko Perekonomian : Hatta Rajasa

Read the rest of this entry »

SELAMAT PUASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

MARI BERMAF-MAAFAN,,,!

MAAFIN SEGALA KHILAF DAN SALAHKU YANG SENGAJA MAUPUN NGGAK YAH!

SEMOGA DI RAMADHAN INI SAYA DAPAT MEMPERBAIKI DIRI MENJADI YANG LEBIH BAIK LAGI !

Amieennn Ya Rabbal Alaminnn,,,

Mbah Surip In Memoriam

 Mbah Surip

Where Are You Going Mbah Surip?
Okey,,, YOu Walking 🙂

Mbah Surip Good Night ,, Sleep Tight yah,,

aku gak mau bilang good bye,,
karena spirit mbah surip gak akan pergi,,, mbah surip cuma tidur panjang 🙂

Any way, saya yakin mbah mendapat tempat yang paling baik di atas sana, karena mbah sudah banyak menghibur manusia2 di muka bumi ini dengan lagu mbah yang gokil dan senyum serta tawa khasnya mbah ,, ” Hah,,, Ha,,, Hahh,,”

Sekilas tentang Mbah Surip
__________________________

Mbah surip adalah seorang seniman Jawa yang terlahir duMojokerto, Jawa Timur pada tanggal 5 Mei 1949. Nama asli mbah sendiri adalah Urip Arianto

Mbah Surip pertama kali ke Jakarta tahun 1985.
Ia dari Mojokerto ke Jakarta dengan menggunakan sepeda Ontel dengan waktu 4 hari.
Awalnya tujuan utama mbah Surip bukanlah untuk menjadi seorang seniman. Melainkan ia ingin bertemu Elias Pical (seorang Legenda Petinju Indonesia yang sedang naik daun pada waktu itu).

Ambisinya adalah untuk beradu panco dengan Elias Pical. Mbah Surip yakin ia akan menjadi pemenangnya, karena di kampungnya gak ada yang bisa ngelawan mbah Surip untuk tanding Panco.

Read the rest of this entry »