Archive for the ‘ Dunia Teknologi ’ Category

Holla apa kabar,

Berikut adalah informasi mengenai tempat jual beli lukisan secara online.

1. Hijauart
www.hijauart.com adalah toko lukisan online pertama di Indonesia.
lukisan yang di jual disini adalah kebanyakan lukisan semi Premium.
Jadi lukisan semi premium maksudnya kebanyakan lukisan original (bukan repro), walaupun ada beberapa yang repro (tapi ada bacaan sih jadi lihat saja).
Hijauart itu paling lengkap koleksinya, mulai dari lukisan modern, abstrak, klasik, semuanya ada disini.
Untuk harga juga variasi,, mulai dari palig murah (Rp 25.000) sampai harga jutaan.
di Hijauart user friendly webnya, karena memang di desain khusus utk tata cara pembelian lukisa, jadi gak ribet.

2. LukisanMurah
www.lukisanmurah.com adalah toko lukisan online yang menjual berbagai macam lukisan murah.
Lukisan yang di jual kebanyakan lukisan yang modern, seperti lukisan
Untuk yang budgetnya terbatas tapi pengen banget beli lukisan yang bagus kesini aja.
Pilihan banyak harga jual murah.

3. LukisanPemandangan
www.lukisanpemandangan.com adalah website yang menjuual khusus lukisan pemandangan.
Lukisan pemadangan yang di jual pun terspesialisasi kepada lukisan pemandangan klasik.
Berbagai macam jenis pemandangan, yang bertema lukisan pegunungan, lukisan pemandangan danau, lukisan kapal nelayan, dan lain sebagainya.

4. TokoLukisan
Toko lukisan adalah termaksud dalam kategori toko lukisan serba ada.
Dia adalah kombinasi dai www.lukisanmurah.com dan hijauart
Jadi karya seninya bercampuar-campur.
webnya juga user friendly, yg gak pernah belanja online sama sekali, asiknya kesini.

5. LukisanKaligrafi
Dari namanya aja sudah ketahuan kalau disini adalah pusatnya jualan kaligrafi.
Tetapi kaligrafi yang dijual disini kebanyakan kaligrafi klasik :)

Okey
sekian aja.
Semoga bermanfaat :)


Selamat, selamat yah bangsa Indonesiaku.

Semoga banyk manfaatnya jembatan ini.
Semoga jembatannya kokoh,,, gak lapuk di makan zaman.
Semoga menambah nama baik Indonesia di mata dunia.
Semoga berpengaruh terhadap kesejahteraan ekonomi area Madura dan Surabaya

Aminnnnn

Ohiya denger2 menjadi jembatan terpanjang di Asia Tenggara yah,,? yaitu 5.438 meter.
Wah selamat atas prestasinya :)
At Least klo negeri tetangga sibuk2 dan bangga dengan gedung kembarnya ituh, kita punya kebanggan baru dunks,, si jembatan Dahsyat ini!

Abisnya bosen klo si gedung kembar di sandingin sama Monas mulu :( ya jelas ga imbang!

Mungkin dari segi bangunan si twin lebih bagus, tapi klo dilihat dari segi sejarah tetep dunk Monas lebih mengharu biru.

Read the rest of this entry »

Stimator NgacirIseng-iseng mencari tahu berapa sih di hargain blog ku ini.

Setelah hampir seharian mencari dan menimbang-nimbang website value atau Penghitung Harga Website, akhirnya aku menemukan 1 web yang bener2 sangat bagus, dan menurut ku hampir akurat.

Nah mau tau enaknya melihat harga web kita di mana?

Cobain aja http://www.stimator.com/

Lumayan Akurat.

Mengapa aku memilih website ini?
Karena penghitungannya jelas, kita sama2 bisa melihat ia menilai web kita dari apa saja.

Tidak seperti kebnayakan web penghitung lainnya yang terkadang terlalu melebih-lebihkan Value site kita, sehingga seakan site kita mahal banget, atau malah ada value site yang memberi harga site kita murahhh banget :).

Nah Aku udah ada menilai 5 web dan akan diurutkan mulai dari yang termahal yaitu :

Read the rest of this entry »

Baru aja aku sadarin ternyata hari ini tepatnya jam 2 siang, page rank-ku itu menurun dari Page Rank 3 ke 2.

Page Rank

Terus coba ngecek Alexa rank nya, ah gak terjadi apa apa tuh, dari kemarin angkanya segitu-gitu aja,, Alexa nya aku susah naik.

Heheh Alexanya ranknya aku masih 1.500.000 an ,, mayan klo dijadiin duit (ngeles aja karena malu alexanya rendah banget :P)

Nah jadi klo kamu periksa alexa ranknya aku dan angkanya sudah naik, berarti si Alex lagi baik hati :D

UPDATE: Setelah ditelusurin ternyata rata2 blog turun 1-2 peringkat, cth:
PR 6 loncat ke 4 (Contohnya blognya om michaelhutagalung.com)

PR 5 ke 4 (Contohnya blognya om Ndorokakung.com)
PR 4 ke 3 (Contohnya blognya jeng venus-to-mars.com
)
PR 3 ke 2 (Contohnya blog saya ini http://ngacir.com :( )
PR 2 loncat ke 0 (Contohnya blognya om jimmysun.com )
PR 1 jadi 0 (Contohnya web dibatam.com)

Google lagi resekk nihh!

Read the rest of this entry »

friendster —- V.S —- facebook

Pertanyaan sederhana.

Suka Facebook atau friendster?

Alasannya apa?

Ayo komentar yah :)

KLo aku pribadi sihhhhh

Read the rest of this entry »