boys over flowers

Wew,,, Lama yah aku gak ngeblog he he he,,

Any way,,, alesan males ngeblog buanyakkkk buanget,,,

Termasuk salah satunya keranjingan nonton Boys Before Flowers.
Ha Ha Ha (emak2 mode on!)

Pertama2 aku melihat film ini, sebenernya tanpa sengaja.
Bukan karena niat, tapi karena kebeneran lagi nyetrika baju,, nah udah gitu tv nyala terus,, aku awalnya gak ngehh gitu sama siarannya,, tapi mata sering lirik2 sih,,

Pertama yang aku fikirkan tentang drama ini,, Gila,, kok pemeran utama cewena Standard banget sih mukanya?
Yah cantikan juga gue :P
Apa orang korea ngerasa cewe gini udah paling cantik??
Kalau cuma gitu doang mah,, banyak di Indo.

Terus pikiran yg kedua, ampun deh,, cowonya lagi,, sok kul banget?
kriwil2 gak penting gitu rambutnya,,
Mana di pipinya ada codetnya lagi, cocoknya mah peran preman nih orang.

Nah pikiran yang ketiga adalah, kok kayanya ciri2 pilmnya mirip banget sih sama Meteor Garden nya Taiwan?

Owh owh owh,,
Walaupun banyak protes, tapi ntah kenapa kayanya ada magnetnya nih pilm,,,
Ujungnya jadi keranjingan nonton deh.
Udah nonton agak lama, akhirnya muncul rasa ingin tau tentang drama ini.

Ternyata memang drama Korea ini telah meminta ijin agar membuat Meteor Garden versi koreanya.
Wooohh pantesan rada mirip.
Judul pilm aslinya sendiri sebenernya adalah Kgotboda Namja
Namun untuk di luar negeri Korea judulnya ada 2 versi lohhh yaitu Boys Before Flowers atau Boys Over Flowers yang sangat membooming bukan hanya di Korea, bahkan di Asia, juga sampai Eropa dan Amerika.
Tapi klo ak bilang sih walaupun ini adalah copy dari Meteor Garden nya Taiwan, namun versi Korea ini jauh lebih menarik.
Walaupun poin nya adalah sama, tapi film ini sebenernya mempunyai alur cerita yang lumayan berbeda.

Kemiripannya tentu saja ada di pemeran tokohnya dimana ada 4 Pria yang di gandrungi oleh buanyakkkk cewe, dan berasal dari keluarga yang kuayaaaa buangettt, dengan pemimpin utamanya adalah si Goo Joon Pyo (alias Lee Min Ho).
Sedangkan pemeran utama cewenya tentu saja dari keluarga yang super duper kere, bahan hinaan, tapi pinter yaitu Geum Jan Di (alias Koo Hye Sun) .

Yang awalnya gak suka, sekarang jadi suka banget dehhh haehuaehu.

Wah berharap aja kapan yah mereka main ke Indonesia kaya pendahulunya f4 Taiwan.
Tapi jujur aja,, klo f4 nya Taiwan aku mah kurang suka,,, malah jaarang banget nonton dramanya bisa di itung paling cuma 5 x,,

Nah klo Kgotboda Namja alias Boys Over Flower ini mahhhh sampai gak sabar nungguin hari Senin dan Selasa euyyyyy,,,,,,

Nih OST nya Boys Before Flowers biar seruu!