hak hak hak,,,

sebelumnya curhat dulu ahhh
hari ini aku udah belanja2 nih,, langsung dua item loh barengan and online di kaskus.

mau tau apa aja?

Bancover

,

Salah satunya adalah yang disamping ini nih!

lucu gak?
Hayo penasaran kan apa yg disamping ini?

klo penasaran lanjut dunk bacanya :P

,

yang aku beli hari ini adalah….

1) beli Bancover yg imutttt untuk my sister (gratis bantal imuth katana ga sabar nih peluk na)

Bancover itu adalah Bantal Bed cover!
Ya sepeti namanya, ini tuh bantal yang bisa dijadiin bed cover atau? apa bed cover yang bisa dijadiin bantal yah,,, duhh jadi bingung hehehehe

(eh btw Om bancover21 ini yah bukti resi transfernya hak hak hak :P sorry gak jelas,, and warnanya jadi kuning soalnya ketumpahan coca – cola :P)

2. Nomer cantik M3 ku tercinta (heheh harus segera beli hp neh :P)
Btw aku jadinya beli yg 085656 *** 666

(Oh iya sekalian,,, om effen nih bukti transfernya yah heheh sorii klo kecil and ga jelas ,, pake kaca pembesar aja yah :P maklum om kaga ada scanner terpaksa di poto pake kamera 2 pxl tak seberapa)

Bancover

ya udahlah sekian dan terima kasih :)