Dukung Asi!

yap,, unicef tengah gencar-gencarnya mengkampayekan untuk mendukung ASI.

baiklah,, saya kan memulai artikel ini,, dan bersumpah tidak copy paste :D

Kenapa Asi?

Tuhan itu udah beri segala sesuatunya itu terencana dan sempurna.
ASI itu anugerah banget buat ibu.

ASI buat gw lebih praktis.
Anak lagi merengek kicau-kicau burung,, tinggal “kletek.. kletek..” <suara buka kancing baju
Trus “hyat duss” << suara nempelin breast ke mulut si baby.

Gak perlu lagi,, bangun malam-malam,, buat susu.

Anugerah gak tu?

ASI jauh lebih murah.
gak perlu lagi emak ngeluarin budget yang gak perlu,, mendingan duit yang selama ini beli sufor, tabungin aja untuk masa depan si anak :)

ASI jauhh lebih bergizi!
Tuhan yang Maha baik,, udah berikan semua gizi tumpah ruweh ke ASI.
Mati-matian Sufor (susu formula) untuk buat setara, namun tetap tidak akan pernah setara :)

ASI menetralisirkan tubuh gw!
Sumpah demi Tuhan,, gw makan kaya orang gila,, tapi syukurnya berat Badan gak terlalu gede :D
Karena semua di serap lagi ma si bayi rakus ku itu.
Semua di netralkan lagi olehnya hehe.

Tapi jangan keasikan juga makan banyak2,, ntar habit gak berhenti-henti,, ASI udah gak produksi,, makan tetep banyak,, bisa2 gembull.

ASI buat deket ma anak.
Gw ngerasain banget yang namanya hubungan batin,, deket ma baby,, pokoknya soul mate bangets dah :D

Btw kemarin di kaskus da acara buat Video untuk Dukung Asi,,
Alhamdullilah Rafa menang lagi :)

Lagi-lagi si Abang Rafael dijadiin modelnya dan penyanyi nya.. :)

Judulnya gw buat: Yang terbaik :D

Enjoyed!