Setiap 5 menit!

Bahkan terkadang beruntun sampai 30 detik selalu server error!!

Begini nih tulisannya:

“”
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@ngacir.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.8b mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at ngacir.com Port 80

“”

Nah,, dah gitu tau gak apa yang paling menyebalkan?

Saya menghubungi CS:nya,,,

Belakangan udah 3x sya pm CS nya selalu aja di kacangin.

Sampai tadi,,,

Di buzz sekali… nyahut,,
CSt: ya?
Key: Mas,,,, bla bla bla bla bla..
(10 menit ga di jawab)
Key: buzz!
(8 menit ga di jawab)
Key: buzz!
(10 menit ga di jawab)
Key: Haloooww massssss???
(15 menit ga di jawab)
Akhirnya,,,
Key: Mmmmhh mas, belakangan saya PV kok selalu di kacangin yah?
Key: Begini cara memperlakukan Customer?
“”"wuihhhhhh ajaibnya langsung di jawab.

CS: Maaf, server sedang dalam masalah, akhir minggu mungkin mau di pindah lagi.
———-
Males saya nunggu setengah jam lebih cuman mendapatkan balasan seperti itu!

Kenapa sh gak sekalian dari pertama ngomong begitu? jadi kan sya ga capek2 nungguin.

Tapi ternyata, setelah di search2 memang lagi buanyakkkkk buanget yg komplen ma nih Company, dan buanyakkkk banget yang memang di kacangin…

Kepada crew Dijaminmurah Hosting, mohon dong jangan kecewain Customer,,

T_T