About Keyno

Intro:

Hidup Itu Harus Di Jalani,

Ketika Ada Masalah Jangan Ngacirrrrrr,,,

Halooowww semuanya Se-Indonesia dan Setanah Air!

Salam Merdeka, Salam Damai, No SARA, dan jangan lupa gosok gigi sebelum tidur T_T

Kenalin dulu yah,

Nama Saya Keyno Rizka Sembiring.

Saya adalah seorang anak bangsa Indonesia yang kebeneran lahir d Medan pada tahun 1987 bulan Januari. Namun saat saya memasuki SMU, kita sekeluarga pindah ke Batam (itu loh, pulau kecil yang deket Singapore)

Saya selalu bangga mengatakan kalau saya adalah seorang “Aquarius” girl, mau tau kenapa?

Silahkan aja search sendiri sifat Aquarius:P

Walaupun saya terlahir sebagai anak terakhir dari 4 bersaudara (yang kebeneran semuanya cewe), saya termasuk yang paling mandiri, karena dari umur 17 tahun saya udah berani merantau ke P. Jawa :D

Btw, karena beberapa kisah hidup yg terlalu sedih untuk diceritakan (<< alasan doang, males ngetik aja :P ) akhirnya jadilah saya salah satu wanita yang suka adventure alias berpetualang.

Kebeneran saya juga ketemu beberapa org yang ternyata sama2 suka berpetualang, rada iseng tapi teuteup kreatif. Nah karena terinspirasi dan juga kita rajin banget nontonin salah satu acara stasiun tv yg menceritakan tentang kumpulan bocah2 daerah yang suka berpetualang, maka akhirnya kita pun mulai menyebut diri kita sebagai bocah Petualang.

Bocah Petualang:

Keyno Rizka

1. Keyno a.K.a Kei (Miss Heboh)

Hobby nya ngedumel, nyemil, travelling, ngeblog dan bicara, terkadang sangkin hobbynya berbicara, sampe sampe suaranya sering hilang.

Prestasi:
Buat VIdeo Monster ANcol (wajakakakaak)
Video Klip Cinta Laura (search aja di Youtube pasti nemu dah) :P

+Think

2. Dym a.K.a +Think (Sang Penemu)

Kenapa dikatakan sang penemu, karena dia suka banget nemuin hal hal aneh. Trus dia juga suka mikir jauh sampai langit ketujuh, suka banget tercipta ide2 unik dari dya.

Prestasi:
Ringtone Cinta Laura yang udah Mengindonesia
Video Klip Cinta Laura (search aja di Youtube pasti nemu dah) :P

V-Q

3. V-q a.K.a Pikiw (Si Bontot)

Si bontot? yah karena memang paling kecil, dia juga suka ngikutin alias buntutin orang kemana aja dan ngepain aja. Jadi bisa dikatakan dia gak punya tujuan sendiri, tujuan orang adalah tujuannya ,, wakkakaka

Prestasi: Ngebuatin Layout FS orang secara sukarela alias gratis, dah ampir 50 Orang << bsa masuk muri gak? kekeke

RenDy

4. ReNdy a.K.a Ndy (The Bath Singer)

Ini sih banchi poto :P , abis mandi poto, abis makan poto, ganti baju poto, pokoknya Kamera sampai error gara2 nih orang.

Dia juga suka banget Nyanyi, apalagi di Kamar Mandi. Terkadang Lumayan buat hiburan, apalagi secara ga ada Radio.

Prestasi: Pacaran 25x dalam 1 tahun.

Ya Udah dech, sekian dulu perkenalan key.

Dan sekali lagi,,

Selamat Datang Di Dunia Imajinasi,,

Kreatifitas, Aspirasi, Inspirasi Dan Imajinasi.

Jalani Hidupmu, Jangan Pernah Ngacirrrrrrrrrrrrrr!!!