“Apa Yang Di Pikirin Cewe?”
Mungkin Pertanyaan diatas sering bnget di tanyain oleh cowo-cowo.
Cowo umumnya merasa bahwa “Cewe” adalah mahluk yang rumit dan kompleks.
Padahal sebenernya nggak loh!
Sekarang key bakal sedikit membongkar apa yang sebenernya ada di pikiran Cewe.
Artikel ini sih berdasarkan pengalaman pribadi key and temen-temen.
Tapi inget gak semua cewe gini yah! karena setiap manusia itu unik, yah tapi kurang lebih beginilah kira-kira << ga jelas bo :P
Jadi Cowo-cowo, duduk yang manis, lipet tangannya, dan mulailah baca:
5 Pikiran dan Sifat Dasar Cewe
.
1. Kenapa Cewe Suka Ngambek?

Ngambek
Jawab:

“Ya iyalah cewe sukanya “Ngambek”,¬†karena klo sukanya “Ngembeekk” ntar dikirain kambing!”

Selain jawaban diatas, sebenernya jawaban lainnya adalah suatu pertanyaan juga. Yaitu:
“Kamu ada berbuat atau ngomong sesuatu yang nyebelin gak?”

Prinsip Dasar: Cowo Gak Perasa!
Kadang cowo suka ngomong ngasal, trus suka buat aneh-aneh and nyakitin tapi gak ngerasa bersalah!

Cara Ngatasi cewe ngambek:
Cowok, kamu cukup ngomong di bawah ini.
” Sayang, kamu marah ya? Maafin aku yah, mungkin aku gak sengaja dah buat kamu marah, Please kasih tau aku ada buat salah apa? Aku janji dech gak bakal ngulangin.”

Guys, trust me its always work!
Don’t Worry :D kamu bisa makai cara ini dimana aja dan kapan aja, dan dijamin cewek luluh.

Tapi jangan keseringan juga, klo keseringan siap-siap aja kena semprot
“Ah loe, Bokis, dari zaman dinosaurus ngomong gitu terus, tapi kelakuan gak berubah!!”

2. Cewe Suka Gak Di gombalin?

gombal
Jawab:

“Suka! Tapi Gak Mau Ngaku”

Gak ada Cewe yang enggak suka dirayu! Walaupun biasanya habis di rayu cowo, si cewe bakal ngomong “Ah Gombal!” tapi percayalah itu cuman tameng doang.
Rayuan kamu itu sebnernya 25% masuk ke otak, and 25% masuk ke hati! Total 50% loh!
Jadi Guys keep Gombal yooo!

Tapi inget gombalnya jangan kelewatan, gak usah lebay dech. Klo kelewatan malah ntar loe di timpuk spatu.

Nih ada 2 contoh gombal yang berhasil melumerkan hati cewe.

a. Gombal Lucu dan nyenengin.

Cowo: “Kamu Cantik banget dech, Paris Hilton aja lewat, apalagi Michael Jackson”
Cewe: “Ih dasar,,, Kok Michael Jackson sih,,” Sambil cikikian kesem-sem.
*Inget Michael Jackson nya jangan diganti dengan nama-nama seperti Tukul Arwana, Omas, atau Mpok Ati. Ntar bukannya seneng malah loe dijambak.
Ganti ke nama Cowo tapi yg terkenal atau yang cakep.

b. Gombal sederhana tapi kena.

Cowo: Eh eh bisa minta tolong gak?
Cewe: Apaan?
Cowo: Please jangan senyum ya.
Cewe: Kenapa?
Cowo: Soalnya klo kamu senyum, aku jadi deg-degan
Cewe: Ah kamu,,, (senyum ga jelas sambil keleper-keleper)

—-

Gombal diatas sederhana, tapi pasti dech si cewe gak bisa tidur malemna mikirin kamu.

3. Kenapa Cewe Egois?
Egois
Jawab:

Klo yang ini key gak bisa bantu, soalnya cewe itu dah bawaan dari lahir yah emang dah egois. Tapi kadar egoisnya yang berbeda-beda.

Tapi yang pasti faktor egois ada beberapa macam diantaranya:

1. Terbiasa dari kecil (Anak paling gede, anak paling kecil, anak tunggal, manja, biasa diturutin)

2. Cewe Lagi tertekan (Ada masalah yg dipendam, Lagi Stress, Marah, BadMood).

Nah sebenernya apapun masalahnya bisa kok di lunakin <<>

Caranya, bawa si cewe jalan-jalan, buat doi seneng banget, buat hari itu beda dari biasanya. Akhiri dengan makan malam romantis (romantis bukan berarti harus mahal, di warung kaki 5 juga oke, asal tempetnya jangan jorok or kumuh).
Di akhir makan malam, baru kamu utarain isi hati kamu. Misalnya klo kalian lagi ada beda pendapat, dimana cewe elo gak setuju dengan pendapat elo, elo tinggal bujuk doi sambil setengah ngerayu and ngegombal. Tapi jangan sampai waktu makan malam di bahas buat bicarain masalah itu aja loh, ntar adanya malah jadi panas suasananya.

Intinya untuk naklukin cewe egois adalah buat suasana hati dia jadi seindah mungkin, jadi dia bakal Happy, and keegoisan dia bakal di taklukin sama HAPPYMOOD-nya itu.

Guys, ini berlaku bwat gw, klo misalnya elo dah ngelakuin tips ini ke cewe elo and gak mempan, berarti cewe loe aja yang error :P

Udah dech putusin aja dari pada makan ati :P

4. Cewe Suka Cowo Yang Gimana?

girlwants

Jawab:

“Terserah”

Mau Kalem, Misterius, Cuek, Nakal, Lucu, Heboh, nge-Punk, nge-Dangdut, ya apa ajalahhh. Karena klo ditanya selera, pasti beda beda seleranya, tapi tetep aja pada intinya yang penting cowo nya ngasih perhatian and nyambung.

Kriteria lain yang juga penting: gak Bau, gak Jorok, and bukan Homo!

Yang pasti tetep aja jadi diri kamu sendiri, karena kamu itu unik.
Gak usah sok cool, sok kecakepan, sok kaya, sok pinter klo ada cewe di deket kamu, karena cewe itu perasa bgt dan tau bgt klo kamu itu lagi bergaya sok-sok-an itu tadi.

Ntar bukannya suka malah cewe jadi risih and geli deket2 kamu.

Anyway! Kesan Pertama tetep momen paling penting!
Jadi inget lagi, jangan Bau, jangan Jorok, and jangan Homo (juga boleh dikatakan jangan bergaya agak kecewe-cewe-an).

5. Kapan Waktu Yang Tepat Cium Cewe?

kiss a pig

Jawab:

Udahhh SoSoR aja, pake nanya lagi!

Klo emang waktunya tepat, palingan si cewe ngebales ciuman kamu.
Tapi klo emang waktunya gak tepat, palingan elo di gaplok!

huahueauhae khusus yang ini gw cuma bisa bilang:
“Biarkan Waktu dan Napsu Yang Berbicara” :P

——————————–

Ya udahh segitu ajah yahhh ^_^ Udah curhat tuh,, jadi semoga sekarang cowo2 ngerti apa yang ada di pikiran cewe.

Tapi klo gak ngerti2 juga,,,  Wadooohhh,,

Emang Gue Pikirin
Pucingggg dechhhh ekeeeeee!!!!