Yup,,

pertama-tama ucapin Bismillah dulu,,

agak grogi nih,, abisnya dah lama gak update blog.

Harap maklum ya para pembaca yang budiman dan budigirl,, tante sibukk,, ngurus dua anak dan 1 suami yang manjanya “acem” banget dah.

henrysembiringBtw,, kemarin itu di tag sama abang ku,, yang namanya “bang Boy” (boy aja gak pake “ke” ya!)
Btw ini abang sepupu,,, waktu muda galak bener dah,, ehh bukan galak deng,, tapi bandel,,,
Dah bandel playboy juga katanya (katanya ya,, soalnya dulu masih kecill kurang perhatiin si tapi kata orang2 sih begono)
tapi syukur “Alhamdulillah” ya “sesuatu” banget sekarang,,, dah ber-tobat “katanya” hehheheheh

Btw bukan mau bicarain bang Boy,,

Tapi tiba2 dia nge-tag video seorang “lelaki” berwajah sangar lagi ikutan audisi Indonesian Idol. si bang Boy ini semangat 45 prmosinya ( curiga nih jangan2 di bayar jadi tim kampanye)

Sebenernya aku sih paling anti sama yang berbau idol-idolan,, tapi yahhh apalah daya,,, yang ngetag abang sendiri,, nanti kalo gak di tengok dosa!

Dengan kata-kata mutiara “Enda nake kalak berastagi ndai ” yang artinya “ini loh woyy orang berastagi itu”

Hmmh,, ya sudahlah aku tonton,, biar asikk,, ke dapur dulu ambil makanan,,, eh ternyata gak ada makanan,,!
sial balik lagi deh ke komputer dengan wajah yang layu dan perut keroncong solo.

Okey lanjut saja ke facebook dan langsung klik tombol play.
Jeng..Jeng..

Itu lah dia si Henry Sembiring (btw sama-sama sembiring kita kalak,,, tos turang!)

Awalnya jujur aja,, agak2 kurang syurrr ngeliat cetakan wajahnya,,, “Seram bah” banget deh :mrgreen:
Ditambah penampilan acak2an ala-ala preman sambu.

Read the rest of this entry »