Archive for October, 2011

Update:

Untuk pengiriman yang cukup banyak tujuan Singapura, saya ada masukan sedikit.,
Lebih baik barang di drop dulu ke Batam (via pos laut biar murah)

Lalu dari Batam di berikan kepada tangan ke-2 yaitu Kurir Batam – Singapore (karena batam singapore deket banget dan kemudahan di berikan dalam pengiriman).

Untuk kurir bisa di hubungi PT KYORISA di nomor telepon . 0778-453596

atau coba aja ke www.batam-cargo.com

Untuk harga saya kurang tau, silahkan tanya langsung ke CS.

Thanks 😉

———-
Mhh terus terang pengiriman ke luar negeri seperti Malaysia dan Singapore amat sangat mahal, padahal saya sebagai seorang pelukis banyak mendapatkan orderan kesana.

Dan yang lebih anehnya adalah kalau pengiriman ke luar negeri mahal,, dan sebaliknya mengirim dari Malaysia atau Singapore ke Indonesia relatif murah?

Kebanyakan biasanya customer dari luar negeri begitu udah tau berapa kena biayanya langsung drop.

Bayangin aja, mereka belanja Rp 1.500.000 ongkos kirim Rp 1.300.000?

Haahhh siapa yang mau??

Okey untuk informasi berikut Tarif pengiriman Barang oleh POS Indonesia (EMS) dari

Bandung ke Malaysia (termasuk semua daerah kuala lumpur, johor, dll):

1 Kg = $ 17.5
2 Kg = $ 20.3
3 Kg = $ 31.8
4 Kg = $ 40.2
5Kg = $ 48.8
Diatas 5 kg maka setiap 0.5 Kg selanjutnya = $ 4.2

Dari Bandung ke Singapore:

1 Kg = $ 15
2 Kg = $ 22.5
3 Kg = $ 28.8
4 Kg = $ 36.9
5Kg = $ 45
Diatas 5 kg maka setiap 0.5 Kg selanjutnya = $ 4.1

Okey segotu aja, apabila ada yang ingin bertanya seputar pengiriman dari Bandung ke Malaysia atau Bandung ke Singapore Insya Allah akan saya bantu.

Cheers 🙂

Lukisan Abstrak Murah

Kalau sekarang ini yah, biasanya kebanyakan dari kita lebih memilih lukisan abstrak untuk di pajang di ruangan kita.

Kenapa lukisan abstrak?

Karena sesuai konsep lukisan abstrak cenderung lebih bersifat dinamis dan modern.
Karena gak mempunyai pola tetap, jadi dia bisa lebih berbaur ke suasana ruangan apapun konsep ruangan itu.

Nah sekarang ini, konsep lukisan juga gak single aja, tapi ada yang namanya set panel yaitu konsepnya adalah lukisannya bersambung , di bagi mmenjadi 4 misalnya. Contohnya:

Selain konsep diatas, ada lagi konsep lukisan abstrak lain.

Yaitu konsep abstrak frame minimalis.

yaitu konsepnya lukisannya kecil aja, tapi framenya yang lebih mayoritas.

contohnya seperti di bawah ini:
Frame abstrak

Kalau yang diatas biasanya di hijauart disebut Armenian style.
Lebih lrngkapnya tentang Lukisan Abstrak Frame diatas bisa di cek di kein0.blogspot.com

Jadi sebenarnya banyak banget pilihan sekarang ini untuk lukisan saja.
Tinggal di sesuaikan sama selera aja deh 😀

anyway by the way, bus way, kalau mau berburu Lukisan Abstrak Murah yang seperti contoh diatas bisa di www.hijauart.com atau www.tokolukisan.com yah :mrgreen:

Sebenarnya kenapa yah sistem hukum kita?

Paling parah orang yang harusnya menegakkan hukum, malah menyalahi hukum itu sendiri?

Lantas? Siapa dong yang bisa menghukum para abdi hukum ini sendiri?

Giliran Kita aja pengendara gak bawa Sim, pasti langsung di tilang di bilang melanggar hukum.

Padahal noh sangat amat jelas sekali praktik planggaran hukum sendiri di Samsat Jl. Jawa Bandung.

Ceritanya,, aku nyuru adik-ku yang sim C nya hilang untuk buat lagi. Karyawan ku juga rencananya ingin aku buatkan sim A.

Sampai disana,, diceritakan sama adik ku,, suasananya itu riuhh banget,,
Baru aja sampai depan gerbang, mau numpang tanya ama tukang parkir

A = Adek
P = Tukang Parkir

—–

A = “Pak kalau mau buat sim ke mana?”
P = “Mau buat Sim ya? Sim Apa?”
A = “Sim C”
P = ” Oh udah Tembak aja ama saya,, sim C kalau seharii Rp 350.000,, kalau 3 hari Rp 300.000″ (nih tukang parkir dah gak pakai basa basi lagi)
A = ” aduh gak mau tmbak pak,, mau urus langsung”
P = “Susah kalau urus langsung lama”

akhirnya permbicaraan berhenti sampaai disitu,, lalu adekku langsung masuk aja ke gedung di dalam,,

bayangin aja ya,, baru sampai di tempat parkir,, secara terang-terangan tukang parkir udah nawarin jasa tembak sim,, kacau gak ?

Read the rest of this entry »